я тебе не скажу вообщем цену, потому как не знаю сколько берут за это люди в сервисах )) По компонентам, определись сколько ты готов потратить на все это добро! ПО магнитоле я уже писал свое предпочтение, мне нравятся пионеры. альпы конечно вещь, но отдать 45 тыс за голову....я лично не готов ))) жаба задушит. Монитор тебе с ДВД не нужен, у магнитолы есть двухзонное воспроизведение. Нужен просто моник, цена от 5(китайский нонэйм) до 50 (Альп), нечто среднее это пролоджи тыс за 15-20, но мне кажется они не многим лучше, чем китайский ноунэйм привезенный с aliexpress )))) шумка, на двери, на материал уходит 3-4 тыс рублей,в среднем, подиумы....не знаю как в новом форе, если 2х компонентный фронт планируется, возможно тебе просто фанерных проставок хватит. Советовать какие усилы брать и аккустику-это вообще как советовать как сексом заниматься ))) Идешь и слушаешь, что больше понравится )))) Вообщем озадачься сначала ценой вопроса, сколько не жалко денег, чтобы не было потом, купить альповскую голову, усилки хай-энд класса и мля провода мистери ))))))))) Распредели средства ))