Пружины или стоики?

Павел_

На тропе
6 Сен 2011
133
1
0
Подольск-чехов
Ув.администрация...незнаю куда закинуть эту тему.не ругаите строго.
Здраствуйте субароводы) Появился вопрос. Купил форик 98г европа.и заметил что у форя зад приспущен задал вопрос первому хозяину почему так?? он ответил он типа поменял по кругу стоики Куяба (обычные),а зад просел.толи дело в стоиках? или в пружинах?? кто что посоветует??? я думаю что нужно менять пружины на обычные.. но незнаю какие,так как в багажнике много чего вожу.
и вопрос какие пружины ставить???услилинные или нет??? Помогите пожалуйста

pashka_oppozit

В Лесу
30 Янв 2011
271
8
0
43
Поставил себе OBK HD перед и зад приподнялись но зад все равно чуть ниже, если менять только зад то OBK пойдут у них расстояние между витков больше чем в оригинале за счет этого меньше проседает( высота такая же как у родной пружины)

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Ставь проставки 3см, нехрен пружины менять, я ставил усиленые каяба ,просели быстро, правда багажник всегда забит доверху.А стойки, если раскачки нет менять не нужно,

Павел_

На тропе
6 Сен 2011
133
1
0
Подольск-чехов
Niger, А номерок у тя остался пружин???? у тебя Синии пружины???

Добавлено через 7 минут 7 секунд
demon, ясно.вот ище вопрос. 1 хозяин поменял амортизаторы зад,а пружины остались от самовыравняйки... что в этом случае делать???

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Niger, А номерок у тя остался пружин???? у тебя Синии пружины???

Добавлено через 7 минут 7 секунд
demon, ясно.вот ище вопрос. 1 хозяин поменял амортизаторы зад,а пружины остались от самовыравняйки... что в этом случае делать???
Самовыровняйки меняются на простые стойки,ТОЛЬКО с заменой пружин,т.к. пружины от самовыровняйки заметно мягче.

Павел_

На тропе
6 Сен 2011
133
1
0
Подольск-чехов
demon да ты прав. мягко и при этом низко. вот хочу пружины поменять. что бы было повыше и (самое главное гружу багажник) норм.. Демон посоветуй на счет пружин.

pashka_oppozit

В Лесу
30 Янв 2011
271
8
0
43
Да пружины синие я думаю тебе они как раз будут (повторюсь высота у них как у стандартных а межвитковое расстояние больше значит жестче под нагрузкой) а номер попозже выложу

pashka_oppozit

В Лесу
30 Янв 2011
271
8
0
43
Номер пружин C4B-63022 HD эти я себе поставил, но есть еще C4B-63102 HD не знаю чем они отличаются

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250