Провожаем старый год

Sashagc

Входит в лес
26 Сен 2009
12
0
0
Москва
Блин!!! Какая погода. Вот что значит РУССКАЯ ЗИМА!!! А как изморозь сверкала:sunny: Какие же они - полевые растения с шапочками из снега на мокушках. Плачу...:cry: Я в восторге!!!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Блин...блин...блиннн...
Ребзииииии, я в восторге ! Спасибо всем кто не испугался мороза, такая веселая туса получилась !!! Оргам огромное человеческое спасибо )))
Делитики и Борики спасибо вам за вкусняцкий шашлыкинг и пловинг :drug::daisy:

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Как всегда - спасибо организаторам за приложенные усилия и совсем недаром потраченное время. ;-)
Пасибки Делитам и Борикам за вкусности всякие... особливо за шашлыкинг и плов... :p Пальчики оближешь...:lol:
Приятно было познакомиться с новичками и увидеться со старенькими, особенно с теми, с кем провожаю уже второй старый год. :girl_in_love:
И пусть на термометре сегодня было - 17, обилие солнышка и отличная компания - согрели. :sunny::drug:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Здорово было!
фото в количестве будут, а пока вот:

DSC08599a.jpg

DSC08641a.jpg

DSC08715a.jpg

DSC08768a.jpg

LEKSYS

В Лесу
6 Окт 2009
380
7
0
Москва
отдохнули замечательно:)
Дмитрию спасибо за то что вытащил нас. Место просто супер, красота кругом:)
Борику и ТТ спасибо за плов. как всегда нямням
Всем спасибо за прекрасно проведенный день:)

ПыСы: все нормально выползли? это только я порог оторвал?
Не ты один;-), я тоже резетку фаркопа узлом загнул куда то далеко под бампер:cry:

LEKSYS

В Лесу
6 Окт 2009
380
7
0
Москва
Но все равно впечатления от проведенной субботы остались самые яркие и теплые!!! ВСЕ СУПЕР !!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ !!!

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Ребзи, спасибо, за теплую компанию!
Отдельное - Дмитрию за красивое местечко :)
Борикам - за плооооф :p
Жоре за куртку:D
Новым ребяткам - за то, что разбавили наш коллектиффчик :lol:
"старичкам" - за как всегда болящие улыбательные мышцы и позитив :drug:

**не приехавшим - фи :beee:
после таких резюме неприехавшим не "фи" надо, а сочуйствие выражать и зависть давитьногами :)
у мну наложилось: 2 дня варенья+ 1корпоратив+ сей замечательный праздник...на корпоратив я забил, а вот крестнице отказат не смог:icon_sorrys: теперь смотрю фотки и завидую, завидую:p:trava:

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
после таких резюме неприехавшим не "фи" надо, а сочуйствие выражать:)
Майк, выражаю соочуствие :). Я заранее не думал что получится, приехал фактически экспромтом - и очень этим фактом доволен :sunny:
Уже почти в сумерках возвращался из области домой, в районе пересечения Новой Риги с бетонкой подумал про это мероприятие, позвонил ребятам - и услышал в трубке та-а-а-акой гогот, что плюнул на всю усталость и при помощи навигатора модели "Кабан" через 20 минут был на месте; вот бы я дурак был если бы поленился и мимо проехал ...

Огромное спасибо Дмитрию за то что нашел и "разработал" (и не "зажал" для личного использования :)) такое фантастически красивое место. Летом там наверное здорово ... Отдельное спасибо Жорику что сорвался меня встретить - я бы еще долго катался вдоль этой канавы в поисках "дороги уходящей в поле ...". "Респект и уважуха" всем авторам-исполнителям "очага", глинтвейна и плова - вкусно, ярко, и не дали замерзнуть практически в городской одежде :).
И, главное, огромная благодарность всем остальным участникам проводов - как старым друзьям, так и тем с кем познакомился впервые - кто сумел выбраться на это мероприятие. Такого заряда позитива, да так вовремя - не получал давно :sunny:

P.S. С нетерпением ждем еще фотографий. Мне ведь не показалось, что камер было больше чем 2 (у PhПаши, который уже ссылочку дал, и ТТ, которая выложит позже) ?

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
stopbass в четверг в 1000 привезу пару дисков с фото (один - традиционно - ТТ, у которой складируются все исходники фото- и видеоматериалов, до которых получается дотянуться), второй передам тебе, если приедешь на встречу (или через кого-нибудь).
Архивировать и размещать в файлообменнике можно, но больно уж здоровый файл получится.

P.S. 3 Гб исходников. Много. Проще записать на диск.

Последнее редактирование:

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
ээээ, аллё! про мышь-то мы забыли!
Мышаааа, во:
cab93b666f4e.jpg

Настоечка вкусняшка, мням мням мням :)
Спасибоооооо)))

Jess_nata

В Лесу
12 Июл 2008
297
82
0
52
Москва, ЮЗАО
glass-painting.net
Алексей25
Твоя машинка?
DSC09417_resize.jpg

Делит тоже хорошо смотрелся:
DSC09436_resize.jpg

А вообще, я считаю, что мне поразительно удался портрет девочки Лены, в розовых тонах:
DSC09540_resize.jpg

И трава:
DSC09451_resize.jpg

DSC09489_resize.jpg

А вообще все мои удачные фото находятся здесь: http://s341.photobucket.com/albums/o388/Jess_nata/Forester Club/?start=all

Там и мы, и наши машинки и катание детя на снегокате за фориком, и катание с горы, и собака, и природа и ТРАВА!

• Like
Реакции: NATALI

LEKSYS

В Лесу
6 Окт 2009
380
7
0
Москва
Алексей25
Твоя машинка?

DSC09417_resize.jpg

Делит тоже хорошо смотрелся:
DSC09436_resize.jpg

А вообще, я считаю, что мне поразительно удался портрет девочки Лены, в розовых тонах:
DSC09540_resize.jpg

И трава:
DSC09451_resize.jpg

DSC09489_resize.jpg

А вообще все мои удачные фото находятся здесь: http://s341.photobucket.com/albums/o388/Jess_nata/Forester Club/?start=all

Там и мы, и наши машинки и катание детя на снегокате за фориком, и катание с горы, и собака, и природа и ТРАВА!
Даааа!!!Наташ моя красавица:p!Там даже меня немного видно:idea:Красивый снимок :lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250