после таких резюме неприехавшим не "фи" надо, а сочуйствие выражать
Майк, выражаю соочуствие
. Я заранее не думал что получится, приехал фактически экспромтом - и очень этим фактом доволен :sunny:
Уже почти в сумерках возвращался из области домой, в районе пересечения Новой Риги с бетонкой подумал про это мероприятие, позвонил ребятам - и услышал в трубке та-а-а-акой гогот, что плюнул на всю усталость и при помощи навигатора модели "Кабан" через 20 минут был на месте; вот бы я дурак был если бы поленился и мимо проехал ...
Огромное спасибо Дмитрию за то что нашел и "разработал" (и не "зажал" для личного использования
) такое фантастически красивое место. Летом там наверное здорово ... Отдельное спасибо Жорику что сорвался меня встретить - я бы еще долго катался вдоль этой канавы в поисках "дороги уходящей в поле ...". "Респект и уважуха" всем авторам-исполнителям "очага", глинтвейна и плова - вкусно, ярко, и не дали замерзнуть практически в городской одежде
.
И, главное, огромная благодарность всем остальным участникам проводов - как старым друзьям, так и тем с кем познакомился впервые - кто сумел выбраться на это мероприятие. Такого заряда позитива, да так вовремя - не получал давно :sunny:
P.S. С нетерпением ждем еще фотографий. Мне ведь не показалось, что камер было больше чем 2 (у PhПаши, который уже ссылочку дал, и ТТ, которая выложит позже) ?