ув коллеги. на улице пипец как холодно. я сегодня минут сорок полазил по улице и надо сказать оченя замерз.
как думаете, вынесем ли такой холод? те кто не за рулем поняно:drunk::russian: а вот водителям
ув коллеги. на улице пипец как холодно. я сегодня минут сорок полазил по улице и надо сказать оченя замерз.
как думаете, вынесем ли такой холод? те кто не за рулем поняно:drunk::russian: а вот водителям
А меня по дороге прихватишь ? На нашем месте)))) А то опять обзываться на меня будит, что я тупинсон :gigi:Сеня тож промерзла совсем за небольшой промежуток времени.
Дитев с собой не потащу. Сама ненадолго подъеду. Если не заморожусь по дороге.
блин блин, мы ток к половине одиннадцатого доберемся дождитесь нас штоле;-)В четверг на встрече обсудим (с теми кто будет).
И печенек "0,33 ml" наделайте.блин блин, мы ток к половине одиннадцатого доберемся дождитесь нас штоле;-)
*сало есть
уиииииииии, пока еще осталисьИ печенек "0,33 ml" наделайте.
Это точно!:lol:Ну вы герои))) При -20 в лесу на морозе....Акуратнее там
Ну вы герои))) При -20 в лесу на морозе....Акуратнее там
Даже как-то жутковато.... :-(, но:jaza:ага)) отмороженные лесники
ага)) отмороженные лесники
Наталь, я освобожусь только к 12. Если время устраивает - прихвачу конечно. ;-)А меня по дороге прихватишь ? На нашем месте))))
Спасибо Иришк, но чота я очкую, холодно както ощень:-(Наталь, я освобожусь только к 12. Если время устраивает - прихвачу конечно. ;-)