Провоз ноутбука на Украину.

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Ирина, дафай ноут на пляже:sunny:, ноут в баре:drunk: и ноут на диско:-D
:fotku::sarcastic:
С ноутом сына носится... :D А вот сына мне носить... :evil:Да ну на... Он тяжелый... все руки оборвешь.... :)

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Долго думала куда выкладывать фотки... ну не в эту же тему...
А потом поняла, что фотки имеют к данной теме непосредственное отношение, так как обрабатываются они как раз на ноуте, который я озвучила в начале темки. :D
Наш сегодняшний поход в Генуэзскую крепость.

Упарились... :) На улице за 30... :D Но красиво! Обалденно... Просто у меня еще фотик - так себе.... :icon_sorrys: Но очень хотелось поделиться. :D

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
Классные фотки, Ириша! красотища... так хочется туда съездить! давай еще, каждый уголочек....:lol:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
Тогда моря побольше, песка побольше, неба и солнца побольше! а еще загары, загары и загары...:sunny: а где фото в море плывущей группы в полосатых купальниках?:grin:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
а че в море так людей мало? вода холодая чтоль? или просто мало людей отдыхает?
просто други на прошлых выхах на краснодарском побережье - народу пипец не протолкнутся.

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
749
18
18
60
Москва
а че в море так людей мало? вода холодая чтоль? или просто мало людей отдыхает?
просто други на прошлых выхах на краснодарском побережье - народу пипец не протолкнутся.
А в июне в Крыму, собственно, и почти всегда народу немного... основной сезон начинается с середины июля - начала августа и по его конец...

Я в Крыму отдыхал начиная с начала мая (блин, степной Крым прямо "залит кровью"- маки цветут, обалдеть!) и по середину октября... он всегда разный, и всегда прекрасный!

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
749
18
18
60
Москва
Классные фотки, Ириша! красотища... так хочется туда съездить! давай еще, каждый уголочек....:lol:
Особенно интересно в Генуэзской крепости, когда там проходит фестиваль "Генуэзский шлем" с конца июля по середину августа...
отжеж, блин... кризис, видать... в этом году только 2 недели: http://dospex.com/sudak4.htm

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Я не знаю, сколько народу в сезон... Просто я выбирала моменты, когда народу мало в кадре. Вот пожалста, и народ... и отдельные части тела... :D

А вот плывут... нет не группа в полосатых... :)

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Сегодня погодка была не сильно солнечной... Да и по работе полдня за компом пришлось просидеть, поэтому успели только на экскурсию по побережью в Новый Свет.
Фотки здесь

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250