"Проводы масленницы 2009"

Реклама

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,477
35
48
44
New Msk
Лежу, болею. Завтра буду.

Покровский, а будет ктонить встречать на трассе и провожать до места? По карте ничего не понятно так как снимок сделан без снега.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах
Лежу, болею. Завтра буду.

Покровский, а будет ктонить встречать на трассе и провожать до места? По карте ничего не понятно так как снимок сделан без снега.
Да ладно, чтобы в чулково заблудиться - это надо уметь.....

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,477
35
48
44
New Msk

Ann

В Лесу
17 Июл 2008
441
42
0
мы будем проезжать мкад примерно в 10-30. можем кого-ниб подождать ипровести на место...
мой тел.: 89104322576
Апоссум (Макс) 7633497

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Ооочень всему нашему экипажу понравилось мероприятие. Несмотря на то, что началось все с ожидания "так и не приехавших", все было просто отлично. Пользуясь тем, что еще никто не говорил - ОРГАНИЗАЦИИ БОЛЬШОЙ ПЛЮС И РЕСПЕКТ.
По CapsLock надеюсь вы понимаете о ком я :)
Само ориентирование оказалось оригинальным, интересным и даже творческим. Как мы такое любим... Чего стоили допзадания:
1. Найди в Чулково площадь и в магазине сфотайся с мукой :)

2. Снять интервью с любым прохожим. Тема "Что вы знаете о масленице?"

крендель на втором видео дружно был окрещен прозвищем "я ващета апаздываю, на учобу тараплюсь, на..."

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
"Проводы масленицы 2009"

Соревнования соревнованиями, но что было в лагере нас порадовало не меньше. Владельцам квадров - благодарность. Лук и стрелы :) больше искали стрелу конечно, но тоже забавно. Детские конкурсы - ржак :) в общем отдых зер гуд
А кто помнит перетягивание каната? 156л.с. VS 13ч.с.

И как не догадались лассо сплести и мимо проезжающих пежо да 99 ловить?
Ну и конечно же отважный опоссум :)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
"Проводы масленицы 2009"

Конкурс Сумо: Олень прищурил глаза и получил плюс два пойнта к "силе воина"

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
"Проводы масленицы 2009"

Конкурс Кикбоксинг или Тайский бокс, не помню

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
"Проводы масленицы 2009"

"Он киллер! Он делает это за деньги! Наемник!" - кричала толпа

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
В свою очередь хочу поблагодарить оргкомитет во главе с г-ном Покровским за весьма оригинальную задумку и прекрасное воплощение в жизнь сегодняшнего праздника.
А также наших хозяек и поваров за вкусный стол, и Ярослава за экстренную помощь по вызволению из снежного плена моего экипажа.
Предлагаю следующие соревнования устроить в таком формате: 1 команда – 2 машины, т.к. борьба «за себя» у нас не пройдет, каждый стремится помочь другому, теряя свое время.
Всем огромное спасибо!

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,477
35
48
44
New Msk
От меня кусочег:
Огромнейшее спасибо Покровским! Серёге за организацию и проведение, за его нервы ( благодаря некоторым ). За вкусняшки всякие! Наташе за весёлые конкурсы и поддержку мужа!
А так-же всем кто помогал Покровским в организации.
Спасибо всем за компанию. Спасибо Паше и Лене PG_Tomsk, за аптечку, Дмитрию за дестилированную воду.

Очень жалко, что я не смог поучаствовать. Ну только в качестве штурмана на 4ом экипаже. Авария системы охлаждения произошла ещё по пути в Чулково. Но хорошо, что это патрубок , а не радиатор.
Наконец-то опробовали мангал!

P.S. Покровскому сегодня удалось загонять Оленя!

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама