Проводы лета в Прилуках.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
Ответ: Проводы лета в Прилуках.

Только что вернулся. Еще раз большое СПАСИБО всем за прекрасный отдых. Получил море позитива, сам не ожидал, что так будет хорошо. Отдельный респект Боре, Тане, Саше Палычу и Эльвире за незабываемый плов и чудесно приготовленое на барбекю мясо. А так же всем, кто штурмовал песчаную гору за долю активности в отдыхе.:)
PS: Фоток у меня получилось мало, сейчас разберу, что будет интересного завтра выложу.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Фотки в студию!!!

А мы сегодня покрестились!!! Т.ч. завидовать буду ток на 50%

Subik

Главный Лесник

Всем спасибо за проведенное отлично время!!!:lol:
Отдельное спасибо нашим организаторам Палычу и Эльвире. Что бы без вас делали ;-) и без вашего мяса:) .
Ну и конечно большей респект , можно уже сказать несменному кулинару на дикой природе ;-) - Борису. Плов был отменный.

Воощбем был несказанно всех рад увидеть.

Кстати, что там с дорогой при выезде на трассу? По привычке поехал направо перед мостом через трассу и через 50м вижу что лечу по встречке. Теперь это оказывается вьезд с трассы на серпухов.
Вообщем благо гайцев не было, так как за такие маневры точно но бы легко не отделался.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

FREDp38, поздравляю!

да, славно отдохнули =)
ща будут фотки

тоже выехал по встречке... там налево надо было

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Всем спасибо за проведенное отлично время!!!:lol:
Отдельное спасибо нашим организаторам Палычу и Эльвире. Что бы без вас делали ;-) и без вашего мяса:) .
Ну и конечно большей респект , можно уже сказать несменному кулинару на дикой природе ;-) - Борису. Плов был отменный.

Воощбем был несказанно всех рад увидеть.

Кстати, что там с дорогой при выезде на трассу? По привычке поехал направо перед мостом через трассу и через 50м вижу что лечу по встречке. Теперь это оказывается вьезд с трассы на серпухов.
Вообщем благо гайцев не было, так как за такие маневры точно но бы легко не отделался.

А там налево надо было. Там же знак висит Москва налево. Я сам когда с ребятами прощался сразу не понял куда сворачивать. Спасибо Анн показала.
Кстати у тебя кажется ксенон не очень отрегулирован. Как-то ярко светил мне в заднее стекло.

Subik

Главный Лесник

А там налево надо было. Там же знак висит Москва налево. Я сам когда с ребятами прощался сразу не понял куда сворачивать. Спасибо Анн показала.
Кстати у тебя кажется ксенон не очень отрегулирован. Как-то ярко светил мне в заднее стекло.

м-дя, проглядел то указатель. буду повнимательнее.
А ксенончик регулировали в усе. Нужно будет сьездит куда еще нибудь, проверить.
Хотя по трассе, когда ездил на юг никто не возмущался.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

м-дя, проглядел то указатель. буду повнимательнее.
А ксенончик регулировали в усе. Нужно будет сьездит куда еще нибудь, проверить.
Хотя по трассе, когда ездил на юг никто не возмущался.

Может мне показалось с устатку.

Leto

На тропе

А мы заедем на новом Форе, в горку, обкатку прошли

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

8d522ec44a63.jpg
6adb0a494a6f.jpg
080664b6a4ff.jpg

b0c72bd4f19d.jpg

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ !
Борису и Танюшке БОЛЬШУШЧЕЕ СПАСИБО ЗА ПЛОВ!
Эльвире и Палычу СПАСИБО за шашлык и за организацию!

ТУ Семен : фотка классная

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru

Все прошло замечательно, погода была отличной - сухо, тепло, еда вкусная, приятная компания.

Благодаря сухой погоде говнолина по дороге с каширки не было - просто лесная дорога с поворотами между соснами.

Зато все желающие побарахтались в песке, подспущенная агрессивная резина Федима показала свое тотальное преимущество - обладатель единственный заехал на склон. Агрессивная резина требует навыка - закопаться на ней намного легче чем на шоссейной, что показала первая же траншея - один проворот колеса и ты брюхом на песке с ямами под колесами.

Танк забирался на равных с фориками - похоже преимущества привода на песке компенсируются тяжестью танка.

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow

всем также огромное спасибо!
а ещё привет участникам вечернего джип-триала по лесам приприлукья ;) наталья - молодец, антон - сусанин! ;)

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru

Сам забрался совсем недалеко - неспущеные шины и отсутствие опыта. Но и не сел, уже хорошо.

Налетел в песке на пень, в первый момент подумал что все, приехал, вышел, глянул - пластмасса защиты картера оказалась крепче пня! Пень развалился, защита слегка отошла, теперь есть повод поставить стальную.

serёga

Лесник
4 Окт 2007
654
32
28
45
Реутов

Сам забрался совсем недалеко - неспущеные шины и отсутствие опыта. Но и не сел, уже хорошо.

Налетел в песке на пень, в первый момент подумал что все, приехал, вышел, глянул - пластмасса защиты картера оказалась крепче пня! Пень развалился, защита слегка отошла, теперь есть повод поставить стальную.

посмотри картер на всякий случай, могло замять.

молодцы, жаль что снова не было времени, но думаю, что в ближайшее время буду присоединяться, а то давненько всех не видел.
фотки супер

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное

всем также огромное спасибо!
а ещё привет участникам вечернего джип-триала по лесам приприлукья ;) наталья - молодец, антон - сусанин! ;)
Да уж, приключеньице получилось на 1,5 часа.
Второй раз из Прилук мы выехали в 21-00. Первый раз в 19-30. У меня колеса били, больше 100 не могла ехать ;) .....Мне понравилось :roll: .
Еще бы медведей, палатки, фонарики, ночевку и чтоб страшно было :)

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru

посмотри картер на всякий случай, могло замять.
фотки супер
Да удара не было, так - шаркнул пластмасской, пень под тяжестью растрескался. Был бы пень на 3 см выше - тогда бы да...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама