Проводы лета в Прилуках.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru
Ответ: Проводы лета в Прилуках.

Буду пробираться с Каширского Шоссе, по карте вроде есть проезд, какие там ориентиры/координаты поляны?

Покупать не надо ничего,мы это делаем централизованно.Взять складной стул\стол (этого всегда мало).
Есть небольшой мангал, 2 пакета угля, ну топоры там и несколько стульев, все уже в багажнике валяется.

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва

Ага, узнаю любимую песочницу :))))))
Очень хочется поехать, если фишка ляжет, то буду со скво :drug:
приезжайте-приезжайте, и не как обычно, за два-три часа до окончания мероприятия, а с утра, вместе со всеми... :drug:

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва

Буду пробираться с Каширского Шоссе, по карте вроде есть проезд, какие там ориентиры/координаты поляны?

Да, с Каширки можно проехать, только там километров 5 без асфальта. Но в сухую (не совсем мокрую так скажем ) погоду на Форе проезжается на раз и в удовольствие.
Если ехать по новой Каширке, то буквально сразу после второго! поворота на Ступино (между ними 10 км) будет поворот направо. Не проскочите. Поворачиваем, и едем все время прямо ( под мост Не надо.. ) по узкой дорожке через лес до Т образного перекрестка. На нем направо, опять все время прямо по асфальту, упираемся в конец асфальта и мостик через ручей. Смело его форсируем, оказываемся в маленьком дачном поселке, проезжаем его все время прямо никуда не сворачивая. Дальше по грунтовке тоже все время по главной (самой накатаной ))) ) дороге. Петляем, петляем и буквально 300 метров не доезжая деревни Прилуки слева увидите забор, потом бетонные блоки с натянутой между ними цепью. Вам туда. Если вдруг выехали на асфальт - смело можете разворачиваться. Вы проскочили нужное место примерно 300 метров ))

Эх, а я, если все нормально, завтра лето полечу провожать в теплые страны. Хорошо вам отдохнуть!!

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах

И нас пишите:
Кабан, ТТ и собачка
Этта, а вы уверены? "собачка" у Кабана и TT:
dsc01111eu1.jpg

Кстати, о собачке - а меня она опять кусать не будет?

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах

Да, с Каширки можно проехать, только там километров 5 без асфальта. Но в сухую (не совсем мокрую так скажем ) погоду на Форе проезжается на раз и в удовольствие.
Если ехать по новой Каширке, то буквально сразу после второго! поворота на Ступино (между ними 10 км) будет поворот направо. Не проскочите. Поворачиваем, и едем все время прямо ( под мост Не надо.. ) по узкой дорожке через лес до Т образного перекрестка. На нем направо, опять все время прямо по асфальту, упираемся в конец асфальта и мостик через ручей. Смело его форсируем, оказываемся в маленьком дачном поселке, проезжаем его все время прямо никуда не сворачивая. Дальше по грунтовке тоже все время по главной (самой накатаной ))) ) дороге. Петляем, петляем и буквально 300 метров не доезжая деревни Прилуки слева увидите забор, потом бетонные блоки с натянутой между ними цепью. Вам туда. Если вдруг выехали на асфальт - смело можете разворачиваться. Вы проскочили нужное место примерно 300 метров ))
А я лесом проехал, свернув в лес на Кошелевку. Там правда дорожка не столь явная... и мостика не было.... а слалом между деревьев был....

Этта, а вы уверены? "собачка" у Кабана и TT:
dsc01111eu1.jpg

Кстати, о собачке - а меня она опять кусать не будет?

Такое ццобако - один раз кусит и триндец. Так что ... будем держаццо вместе !!!

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва

...Кстати, о собачке - а меня она опять кусать не будет?
Если дразнить не будешь, то не будет.
Ты форумчан-то не пугай, а то никто не поедет, злой собаки испугаются... :razz:

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow

если будет погода - то я+1.5

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru

вот что нашел с прошлого раза:

http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q=54.852550,37.911596&ie=UTF8&t=h&z=16

Кабан: Место найти очень просто. По Симферопольскому ( Новая Варшавка) шоссе до указателя Серпухов-Данки. Около 80км. от МКАД. По указателю направо и сразу-же налево на Данки. Двигаться по главной дороге около 30км. В Прилуках как только закончится асфальт, остановиться и позвонить.

Координаты: 54º 51' 8.96" N 37º 54' 41.63" E
54.852550,37.911596

Координаты (NATALI): N54.852468, E37.877952
Аларм намбер два... 54.852468, 37.877952 - это координаты Прилук.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север

Привет всем. А с Каширки же ближе должно получится? Или там не проползти?

(sorry, but i will флуд rightnow. a little bit)
2 Azatot - свадьба твоя, или ты приглашен?! Если твоя - поздравляю!!! :drunk:
Семья это конечно серьезно - но в то же время очень кайфово ))

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва

Привет!
А я в районе Зюзино - Котловка.
эту тему можем обсудить в среду.

да Дим ... обсудим !!! я был бы признателен !!!

Если конечно форь не возьму до ого времени ... :razz::idea:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах

Привет всем. А с Каширки же ближе должно получится? Или там не проползти?
проползти.... уже две дороги описали. лесная - много крутить рулем, грунтовка - ну грунтовка и есть....

TRITON

На тропе
30 Июн 2008
197
2
0
47
Москва

И я присоединюсь;-) возможно не один буду:D

Leto

На тропе

вот что нашел с прошлого раза:

http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q=54.852550,37.911596&ie=UTF8&t=h&z=16

Кабан: Место найти очень просто. По Симферопольскому ( Новая Варшавка) шоссе до указателя Серпухов-Данки. Около 80км. от МКАД. По указателю направо и сразу-же налево на Данки. Двигаться по главной дороге около 30км. В Прилуках как только закончится асфальт, остановиться и позвонить.

Координаты: 54º 51' 8.96" N 37º 54' 41.63" E
54.852550,37.911596

Координаты (NATALI): N54.852468, E37.877952
Аларм намбер два... 54.852468, 37.877952 - это координаты Прилук.

А куда позвонить? Кому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама