Провернуло шкив после замены...

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
А болты эти и без фиксатора никогда не откручиваются и не тянутся.

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
я вам факты привёл, а вы уж там сами решайте - мазать/капать или нет!

доверять инструкции или нет!

забыл! когда контрактный японский движок получил, у него все ролики и шкив были на фиксаторе! с фиксатором прекрасно откручивается шкив, а вот если до одури затянуть без фиксатора, будете чунга-чангу танцевать вокруг машины при откручивании!

Glotik

Входит в лес
4 Май 2009
9
0
0
Надо было при первой поломке заменить шпонку на новую и проблема не повторилась бы. А чтоб ее заменить надо снять грм, но это уже другой бюджет. Возможно тут сервис подумал о сохранности вашего кошелька(да да и такое бывает), типа и так не отвалится. Хотели как лучше, а получилось как всегда.

В данной ситуации, я считаю, надо было как минимум тогда меня предупредить или предложить на выбор - оставляем старую без гарантии, кто знает что с ней будет, либо разбираем и меняем шпонку. И если бы я сам выбрал оставить старую, и случись как сейчас - вопросов к сервису не было бы, это было бы мое решение. А так они через часа 2 после сдачи машины в первый раз отзвонились - все готово, забирайте. И во второй раз - раз они устают, то почему поставили опять бу (разговор про ее ненадежность всплыл после замены и сборки всего обратно)? Опять никаких слов типа можем поставить старую, но под вашу ответственность. Сказано было: хотите новую - под заказ через 3 дня, или на разборке возьмите бу. А так да, может и хотели как лучше... хорошо еще так кончилось, а не дай бог хуже было бы...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250