Провал

Реклама

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Ну в принципе не очнь напрягло, но странно:
Сеня весь день дергался со всеми :) И вот дергаюсь с Геликом, на 1й до 6000 кручу, на 2й также, а на 3й до 5000 и провал такой не слабенький пощел, а на 4й все опять нормально! Что бы это могло быть? Может за день дерганий устала? :)
З.Ы. Даже с провалом получилось Гелик сделать :)))

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Так у тебя до сих пор пропуски зажигания, чего ты от машины хочешь? Может просто свечку залил...

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Сеня весь день дергался со всеми :) И вот дергаюсь с Геликом, на 1й до 6000 кручу, на 2й также, а на 3й до 5000 и провал такой не слабенький пощел, а на 4й все опять нормально! Что бы это могло быть? Может за день дерганий устала? :)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
tc_pleyada написал(а):

BATYAN73RUS

Входит в лес
25 Окт 2009
4
0
0
51
Ульяновск
Приветствую, уважаемые СУБАРУводы! У меня подобная проблема! Провал от 2000 до 3000, даже ближе к 2700! Причем обращения к официалам, заканчивается сбросом все ошибок! А отмаз-что бенз плохой! Пордметил особенность, что провал возобнавляется после выкручивания до 6000! Ссразу после этого появляется провал, на всех передачах! Разве что на первой не заметно! :)

AndreyA

На тропе
8 Июл 2009
148
18
0
Москва
Приветствую, уважаемые СУБАРУводы! У меня подобная проблема! Провал от 2000 до 3000, даже ближе к 2700! Причем обращения к официалам, заканчивается сбросом все ошибок! А отмаз-что бенз плохой! Пордметил особенность, что провал возобнавляется после выкручивания до 6000! Ссразу после этого появляется провал, на всех передачах! Разве что на первой не заметно! :)
Если свечи уже меняли, попробуйте промыть дроссель, форсунки. Мне помогло от той же болезни. Ну и заодно проверьте давление бензонасоса. И еще, говорят, может давление в бензобаке влиять. Так что тоже проверить можно до кучи.

• Like
Реакции: BATYAN73RUS

BATYAN73RUS

Входит в лес
25 Окт 2009
4
0
0
51
Ульяновск
Приветствую! Спасибо за совет! Да, свечи меняли, дросель чистили и давление смотрели!.. Но... не судьба! Скорее поменяю уже, чем решу проблему! Пробег уже 116 000 Еще раз спасибо за быстрый ответ! Если есть еще мысли, то только рад!
Если свечи уже меняли, попробуйте промыть дроссель, форсунки. Мне помогло от той же болезни. Ну и заодно проверьте давление бензонасоса. И еще, говорят, может давление в бензобаке влиять. Так что тоже проверить можно до кучи.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама