Вот-вот, бронировка спасет, уверен на 99.7%. Тем более, что максимально будет разогеваться грязная поверхность пленки, а не стекла. Только вот вытирать часто приходится, и у пленки быстро поцарапается поверхность.Mike написал(а):Но пленка достаточно толстая, выступит "температурным демпфером" и не позволит "переохладится" стеклу.Viktor_Zh написал(а):Думаю бронировка не поможет, все равно ведь контакт воды с фарой будет. А накладки задержат воду на пару секунд.![]()
Viktor_Zh написал(а):А такие накладки могут спасти от таких случаев?
А "какова цена вопроса" - т.е. стекла?? Его опять же вклеить надо не "по-колхозному".ing написал(а):не обязательно менять фару в сборе - достаточно поменять стекло, что так же удешевляет процедуру.
Я тоже (что бывает довольно редко), но сегодня заметил трещину на правой (скорее всего от камня)...так что буду узнавать про стекло...и наверное бронироваться.sopel написал(а):А я противотуманками пользуюсь только в тумане.![]()
ing написал(а):Viktor_Zh написал(а):А такие накладки могут спасти от таких случаев?
Спасут стопудово. Очень интересная штуковина, но вот беда - ни официалы, ни в Субаре-клубе про такое никто не слыхивали :-(
Поменяю фонарь - займусь пожалуй самодельщиной. Сам то я в рекламе наружной подвизаюсь, и фигурно вырезать кусок сплошного поликарбоната - нет проблем. Проблема в том, как бы его покрасивше примаздрячить, что б было не по колхозному![]()
А вот нельзя на 2006 год заказать отдельно стекло! Только туманка в сборе!ing написал(а):не обязательно менять фару в сборе - достаточно поменять стекло, что так же удешевляет процедуру.
Velimir написал(а):Ура,
V12 опять на форуме объявился.
Алексей как заживают раны, как идут продажи Volvo.
Кстати вот видео сравнительное как ведет себя полный привод СУБовский против ВОЛЬВовского на говнолиновом подъеме
http://www.youtube.com/watch?v=XyLgYskj-oc
и еще вот
http://video.google.com/videoplay?docid=-4999142340359932162&q=Subaru+Forester
V12 написал(а):Раны заживают нормально.
V12 написал(а):Эти видео я видел и раньше. Собственно, у меня никогда не было иллюзий насчет вольвовского Халдекса. Хреново он работает относительно постоянного полного привода. Другое дело, что в грязи главную роль играет резина, а привод тут не при чем вовсе.
V12 написал(а):Большинство вольвоводов (как и субароводов) никогда не попадают в такие ситуации, как на видео н даже не заморачиваются вопросами работы привода.
Velimir написал(а):V12 написал(а):Раны заживают нормально.
Алексей, мы все рады за тебя, что все закончилось не самым худшим образом. Крепись. Когда я был маленьким мама мне говорила: "когда тебе плохо, подумай о том, что могло бы быть гораздо хуже". А вообще-то после встречи с подобными олигофренами (думаю понимаешь о ком я) и после таких незаслуженных ударов судбы, некоторые не очень стойкие впадают в длительный депрессняк и даже веру в людей могут потерять/озлобиться. Но думаю это к тебе не относится, поскольку судя по твоему посту сразу приступил к работе, значит депрессняка уже нет. :lol:
Ну хватит о грустном.
V12 написал(а):Эти видео я видел и раньше. Собственно, у меня никогда не было иллюзий насчет вольвовского Халдекса. Хреново он работает относительно постоянного полного привода. Другое дело, что в грязи главную роль играет резина, а привод тут не при чем вовсе.
Не уверен на 100%, но если организаторы теста хоть что-то в этом понимают, то должны были делать сравнение на стоковой резине, иначе сравнение нельзя было бы считать корректным.
V12 написал(а):Большинство вольвоводов (как и субароводов) никогда не попадают в такие ситуации, как на видео н даже не заморачиваются вопросами работы привода.
Адекватная работа привода всегда важна. Это видно из второй ссылки где в реальных условиях (переставка на ровном мокром асфальте - вполне жизненная ситуация: во время дождя надо объехать экстренно возникшее препятствие и остаться на на прежней траектории) Вольву болтает на выходе из переставки извиняюсь как дерьмо в проруби.
Без обид. А гружу я тебя всем этим потоком сознания потому, что из известных мне людей только ты можешь объективно оценить эти две марки как человек, кот. юзал/продавал и то и другое
Совершенно согласен. Тем более, что ксенон в две птф, дешевле самой одной птф!V12 написал(а):Я ил поставил бы ксенон, или ездил бы с трещиной, но за деньги фары бы менять не стал!
+1!!!..Mike написал(а):Совершенно согласен. Тем более, что ксенон в две птф, дешевле самой одной птф!V12 написал(а):Я ил поставил бы ксенон, или ездил бы с трещиной, но за деньги фары бы менять не стал!