Просто понравилось...

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
95431d1488656883-prikolnoe-foto-chast-2-ielqcs72o40.jpg

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,611
1,028
113
Москва
Сорри за оффтоп, но вопрос ко многим, просто размещающим ютубовские ссылки без оформлерия. Есть какой-то глубокий смысл не пользоваться тегом [ MEDIA][/MEDIA ]? Поделитесь, может я зря его использую

• Like
Реакции: AlexLamp

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Нажать ссылку мне лично несложно, а, например, в Тапке сразу показывает видео с тегом [ URL][/URL]. Да и из мобильного браузера [ MEDIA][/MEDIA] не работает.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Встретилось в сети - сильный образ
В моей голове есть отдельное место, где я хороню людей. Они лежат там огромной кучей, но совершенно не пахнут. Потому что там вечный холод. Оттаскивает туда тела специально обученный пингвин. Он затаскивает их на вершину холма, потом падает на пернатую пушистую попу и радостно катится вниз, за следующим.
Иногда я сам прихожу к этому холму. Вглядываюсь в лица. Вот коллега с прошлой работы. Пингвин притащил его совсем недавно, лицо не успело покрыться инеем. А вон там, из-под кучи, выглядывает синяя рукавичка. Это Алёна из параллельного класса. А вот здесь лишь клочок непонятного цвета. Вообще не помню, кто это. Продавец из ларька? Учительница пения в третьем классе?
Порой бывает так, что пингвин утаскивает кого-то из этой кучи обратно. Тело оттаивает, начинает шевелиться, порою даже совсем оживает и вновь становится хорошим знакомым. А бывает так, что у одного и того же человека несколько тел в моей голове. И каждый раз думаешь — всё, это последнее. А год спустя пингвин тащит очередное.
У кого-то в голове лежит и моё тело. Возможно, что и не одно.
©

• Like
Реакции: GAI, DrPepper и itil

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250