Просто понравилось...

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Фобик, Наглец каеновский. А всё на россиян пеняют.

да понтуются они, типа все по закону живут и всё у них ништяк, а россияне дикари

достаточно посмотреть подборки аварий и проишествий в пиндосии и европе

от полиции удирают, дерутся, подрезают, проучают, сплошные пересекают

• Like
Реакции: AlexLamp

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Там и демократией совсем плохо стало. Не зря английский народ проголосовал против Гейропы.:lol:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
да понтуются они, типа все по закону живут и всё у них ништяк, а россияне дикари

достаточно посмотреть подборки аварий и проишествий в пиндосии и европе

от полиции удирают, дерутся, подрезают, проучают, сплошные пересекают

а это новые русские напрокат берут и устраивают - вот такой ответ будет:p

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
Ну ребят, постановочное видео же)))))) вы чо)))))

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Missia_vypolnena.gif

• Like
Реакции: Tata Fox, kot 69 и GAI

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
У меня такой был в детстве. В 13 лет заработал 23 руб собирая цветки календулы все лето. На эти деньги купил Д-6 б/у. Рама от Орленка была почти на любой помойке. )) И я хранил его своему сыну. И не углядел, при перестройке дома узбеки выкинули его в мусор. Я плакал...

• Like
Реакции: GAI

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
... И я хранил его своему сыну. И не углядел, при перестройке дома узбеки выкинули его в мусор. Я плакал...
Не поверите, но я сохранил для сыновей ВАЗ-21099 и мотоцикл до Урал, т.е. М-61.
И только в этом году старший начал превращать ВАЗ в его собственную машину. Пару раз в неделю даю мастер-класс восстановления ....

• Like
Реакции: sashokmav

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
Белорусские таможенники заставили RHCP дать автографы за Metallica

Meduza
13:26, 10 июля 2016

Таможенники в аэропорту Минска приняли группу Red Hot Chili Peppers за Metallica. Как сообщил в своем инстаграме басист RHCP Фли, они попросили музыкантов оставить автографы на дисках и фотографиях.
RCHP совершали пересадку в Минске по дороге из Киева в Москву. В украинской столице группа выступала на U-PARK FESTIVAL, а в России — на фестивале Park Live.
«Нас позвали в свой офис таможенники в аэропорту Белоруссии, попросили подписать кучу дисков и фотографий Metallica. Мы пытались объяснить, что мы не Metallica, но они все равно настаивали, чтобы мы подписали все», — написал Фли.
Фли признался, что играл с Metallica, но всего лишь раз — исполняли вместе песню «Fight Fire with Fire». «Я люблю Metallica, но я не Роберт Трухильо (басист Metallica. — „Медуза“)», — сообщил музыкант.

https://meduza.io/shapito/2016/07/1...iki-zastavili-rhcp-dat-avtografy-za-metallica

:)

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
Zonder, "автор ограничил доступ к видео"
чорд побъери (с)

Там был выпускной ролик 2016го полицейской мотошколы. Как учили их "мотобат" с весёленькой музычкой. :)))

Вот с простой озвучкой нарезка из этой школы.

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=98X9Bucse6g[/MEDIA]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DrPepper

wlh

В Лесу
30 Окт 2012
391
46
0
Москва, ВАО
Муж на день раньше возвращается из командировки. Врывается в квартиру, распахивает дверцу шкафа и кричит: "Ага! Я так и знал! Покемон тут!"

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
Вот что бывает если курить канифоль! (с)

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=TyVuf1nQVRI[/MEDIA]

• Like
Реакции: xam_43

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250