Просто понравилось...

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
в поликлинике на работе

D:\_Рома\клуб\атрибутика\рамки\IMG_20140902_122021-.jpg

Последнее редактирование модератором:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Если вам посчастливится вживую увидеть творения голландского скульптора Тео Янсена, то вы наверняка испытаете настоящий шок. Дело в том, что Янсен уже 16 лет занимается созданием так называемых самодвижущихся скульптур. Для их движения не нужно ни электричества, ни углеводородов, ни солнечной энергии, столь популярной в наши дни. Для того, чтобы вдохнуть жизнь в эти сложносочиненные фигуры, достаточно простого дуновения ветра.... Лучше посмотреть, чем читать))

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ilJ-QZIPwIE[/MEDIA]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Витальчик

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Если вам посчастливится вживую увидеть творения голландского скульптора Тео Янсена, то вы наверняка испытаете настоящий шок. Дело в том, что Янсен уже 16 лет занимается созданием так называемых самодвижущихся скульптур...
Да уж, занятное зрелище создают эти творения.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
А по мне так жутковатое зрелище, когда совершенно не живое начинает вести себя с грацией живого существа.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: image (1).jpg Просмотров: 0 Размер: 34.8 Кб ID: 57910

У меня такая распечатка над столом несколько лет висит. Некоторые коллеги спрашивали - что, мол, за фигня ? В ответ предлагал им произнести первое пришедшее на ум слово. У кого-то получалось быстро и "в яблочко", другим приходилось намекать, иногда безрезультатно.
Не так давно в нашей компании прошел "ребрендинг" включавший изменение дизайна (логотип, фирменные цвета, стиль и т.п.) В результате элементами "фирменного стиля" стали в т.ч. и эти геометрические примитивы. И вот дело дошло до изменения дизайна печати. Я случайно ознакомился с ее эскизом. А там !!!! - под наименованием фирмы - звездочка, кружок, квадрат и треугольник. Вобщем "худсовету" я объяснил сомнительность использования этих фигурок в такой последовательности. Как итог - убрали их с печати вообще.
Сотрудник, который разрабатывал новый дизайн, несколько раз в процессе своей деятельности заходил ко мне, но никогда не интересовался этой распечаткой у меня над столом. Видать подсознательно "слизал" без задней мысли.
PS А сейчас вижу, что был дизайнер провидцем - судя по всему компания скоро очутится в "звездочка кружок квадрат треугольник" е.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
sharino, недоступно видео.В свете последних событий по поводу кореша вы явно погорячились:).

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
50
Проверил видос идёт ! Так я тоже в Финке и Чего...!!!?

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
мне просто интересно, поэтому запощу тута

что значит такая машина, какие подводные камни?
т.е. покупаешь такое авто на свой страх и риск и катаешься до первой проверки документов? ))
http://nizhniy-novgorod.drom.ru/mazda/mazda6/15934976.html
Запчасти же, возможно угнаные

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250