...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: image (1).jpg Просмотров: 0 Размер: 34.8 Кб ID: 57910
У меня такая распечатка над столом несколько лет висит. Некоторые коллеги спрашивали - что, мол, за фигня ? В ответ предлагал им произнести первое пришедшее на ум слово. У кого-то получалось быстро и "в яблочко", другим приходилось намекать, иногда безрезультатно.
Не так давно в нашей компании прошел "ребрендинг" включавший изменение дизайна (логотип, фирменные цвета, стиль и т.п.) В результате элементами "фирменного стиля" стали в т.ч. и эти геометрические примитивы. И вот дело дошло до изменения дизайна печати. Я случайно ознакомился с ее эскизом. А там !!!! - под наименованием фирмы - звездочка, кружок, квадрат и треугольник. Вобщем "худсовету" я объяснил сомнительность использования этих фигурок в такой последовательности. Как итог - убрали их с печати вообще.
Сотрудник, который разрабатывал новый дизайн, несколько раз в процессе своей деятельности заходил ко мне, но никогда не интересовался этой распечаткой у меня над столом. Видать подсознательно "слизал" без задней мысли.
PS А сейчас вижу, что был дизайнер провидцем - судя по всему компания скоро очутится в "звездочка кружок квадрат треугольник" е.