Просто понравилось...

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Продаю ТV нового поколения с технологией 6D. Пользовался всего 1 день
Цена: 850.000 тг. Возможен расчет в течении 12 месяцев.
Причина продажи: не могу привыкнуть к новым технологиям.
Видео TV прилагаю.
[MEDIA]https://www.facebook.com/vivacalze/videos/2447943025220864/[/MEDIA]

• Like
Реакции: ggermann и DrPepper

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,611
1,028
113
Москва
22879665-image-crop-1800x1457-1534836539-728-3855102de1-1534945258.jpg

22878615-yi-hduxTRwA-1534160835-728-e54fcd4ef9-1534945258.jpg

Больше - здесь

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
662
78
0
г Екатеринбург
На втором фото сразу глаз зацепился за гладкие камни и прямые сосны . Так этож
" каменные палатки" - открыл по ссылке и точно Урал. Художник с Перми.

Спасибо.

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
662
78
0
г Екатеринбург
Этим термином называют распространённое на урале природное явление.. На уже вовсю заросших лесом горах встречаются.
Отполированные ветром , до гладкости скальные выходы, их много так как горы оч.старые..
Многие из них имеют собственные названия.

Семь братьев , чёртово городище , и тд и тп..

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,611
1,028
113
Москва
10 лет под Пермью прожил, но, к сожалению, в детстве и очень многого, конечно, не видел и не знаю)

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,611
1,028
113
Москва
Один мужик сдавал туристам домик в Северном Трансваале (ЮАР), а сам жил в Претории. Однажды ни свет ни заря ему на мобильник позвонили очередные постояльцы, американцы, и в панике стали спрашивать, что делать — у них в ванной ящерица! Как потом оказалось, это был крупный варан. Мужик, проклиная про себя «тупиц из каменных джунглей», посоветовал выгнать ящерку шваброй и лег досыпать. Но поспать не удалось: туристы позвонили снова. «Ящерица отобрала у нас швабру, что нам делать теперь?»

Утро, едем с мужем на работу на машине. За поворотом гаишники тормозят всех подряд, на обочине уже скопилась серьезная пробка. Подходит к нам товарищ в форме: «Здравствуйте, у нас проходит рейд на интересного водителя, ваши документы, пожалуйста». Мы с мужем переглянулись, он достал документы, спрашивает: «А на интересного водителя — это как? А то я ни петь, ни рисовать, если только стих какой-нибудь. Может, жена подойдет, она в художественной самодеятельности участвует». Капитан странно на нас посмотрел, заулыбался, отвечает: «В талантах вашей семьи я не сомневаюсь, а вот слух проверьте». Оказалось, рейд на нетрезвого водителя. Смеялись долго. Всю дорогу до работы песню репетировали. Ну а вдруг?

Помню, однажды сидел с батей и его друзьями. Они пили пиво, травили байки, но тут разговор прервался, потому что я чихнул. Тихонько так, закрыв лицо руками. Тут один из друзей встает, уходит, возвращается с банкой черного перца и возмущенно произносит: «Нет, так мужики не чихают. Нужно громко, со всей дури. Сейчас будем учить тебя».

Ехали с отцом в Москву на машине, и где-то под Тулой застал нас страшный туман, прямо молоко сплошное. Я пристроился за авто, которое ехало впереди, едем. Со временем образовалась колонна, машин 20. Вдруг машины начинают останавливаться. Что такое? Выхожу посмотреть. Оказывается, мы все пристроились за одним мужиком, да так и приехали к его гаражу. Всей колонной.

У моего друга прямо в ЗАГСе заклинило челюсть. Только его спросили: «Согласны ли вы взять эту женщину в жены? » - как раздался хруст, и мы увидели перекошенное лицо жениха, который не мог ничего сказать. Кто-то подумал бы, что это знак, но роспись состоялась: невеста не верит в знаки и заставила его кивнуть.

Зашли с дочерью (4 года) в маршрутку. Напротив нас сидел дед с густой седой бородой. Дочь говорит: «Пап, смотри! Это Дед Мороз?» Я отвечаю: «Нет, просто обычный дедушка, тем более сейчас не зима». Тут у этого деда звонит телефон, он берет трубку и басистым голосом выдает: «Дед Мороз слушает!» Дочь поворачивается ко мне и с довольным лицом констатирует: «Я же тебе говорила!»

Муж-профессор позвонил в обед:
— Слушай, что делать с 86 булками?
— ???
— Я в вайбере написал: «Хлеба купите», — а отправил сослепу не вам с Машей, а в чат студентам. На лекцию каждый булку принес.
— Срочно раздай всем!
Муж пришел на 2 часа позже, злой, уставший.
— Два часа стоял у деканата и раздавал. Студенты думали, это челлендж такой.
Ужинали без хлеба.

Не могу без приключений. Покрасила волосы в голубой цвет, иду на работу. Тут слышу, за мной бежит мужик и орет: «Мальвина, подожди, я твой Артемон!» Не знала, как лучше поступить: бежать или посмотреть, что происходит. Любопытство пересилило. Мужик меня догнал, поворачиваюсь, а он и правда в маске собаки.

Однажды мы с другом ехали в метро в час пик, народу была куча, а я ужасно хотела в туалет. Вышли на своей станции, я стала быстро пробираться через толпу, машинально схватив друга, который выходил за мной, за руку, и с силой влекла за собой. При этом злясь, что он так тормозит. Через пару минут слышу вопрос: «Вы, конечно, извините, но куда мы идем?» Это был совершенно незнакомый парень. Делая мне предложение, он сказал: «Я хотел бы, чтобы по жизни мы шли вместе и ты так же крепко держала меня за руку!»

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,611
1,028
113
Москва
Лежу в больнице. Никого не трогаю, сижу в палате, книгу читаю. Заходит санитарка, моет пол. В это же время появляется врач, проходит «по помытому», осматривает больных, уходит. И из-за двери вопль санитарки: «Никакого уважения к половой жизни!»

Когда выступаю на публике, волнуюсь и заикаюсь. Чтобы подготовиться, прямо перед выходом быстро читаю скороговорки. Поехала на полугодовой курс за границу, итоговое выступление, я трясусь и бормочу под нос. Француженка, которая выступала после меня, тем же вечером с ужасом и интересом спрашивала про «славянскую магию» и умоляла ее обучить. Я тупила минуту, пока до меня доходило, что именно девушка расценила как магию. Итак, заговор на успешное выступление: жили-были 3 китайца...

В начальной школе на психологии проверяли у детей типы реакций на опасность / неожиданность. По одному приглашали в класс, и затем психолог несильно, но внезапно «пугала» ребенка. И вот сижу я, задумавшись над каким-то вопросом, и тут вдруг психолог наклоняется и выкрикивает: «Бу!» Что же... Я отличилась тем, что в следующую секунду громким криком напугала ее еще сильнее.

3 года назад активно искала работу, куча утомительных собеседований просто вымотали меня. И вот на очередном из них звучит этот адский вопрос: «Кем вы себя видите в нашей компании через 3 года?»
Говорю, минуточку. Достаю карты Таро, делаю расклад и выдаю им, что вижу себя замдира по финансам. Прошло 3 года, я зам!

Как-то в зоомагазине мужу очень понравилась игрушка для собак — смешно хрюкающая свинья. Стояли и смеялись с ним: хрюкает как живая. В другой день была в том магазине одна и решила сделать мужу сюрприз — купить эту свинью, чтобы дома забавлялся. Продавец предложила оформить дисконтную карту. Спрашивает возраст и кличку питомца, которому покупаю игрушку. Так и ответила: «Дмитрий, 35 лет».

Когда с женой ругаемся, она часто спрашивает у меня: «Ты дурак?» На что я сразу отвечаю: «Я тебе зарплату отдаю, конечно, я дурак!» Сначала не знала, как реагировать, а теперь начинает смеяться, и ссора сразу же прекращается.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,611
1,028
113
Москва
С тех пор как человек открыл рентгеновское излучение, мы «просканировали» все, что только можно, и увидели привычные нам вещи с непривычной стороны. Мы узнали секреты природных явлений, процессов в организме человека и законов, по которым живут животные и функционирует этот мир.

1. Подкова лошади, которая содержит 49 гвоздей

26365365-soring_xray_usda-1539679914-728-fd8b5cc62f-1539769113.jpg

© imgur

Такими подковами снабжали лошадей, выступавших в спортивной ходьбе. К копыту крепилась многослойная подкова, из-за чего лошадь была как бы на платформе и постоянно высоко поднимала копыта. Такой вид спорта посчитали жестоким, поэтому запретили во многих странах, так как это причиняет животному не только физические неудобства, но и психические.

2. Во время разговора

qCjFXOd-1539344798.gif

© imgur / @ dafreaquajenkins

В среднем при произношении одного слова человек задействует 72 мышцы. Тут изображен этот сложный процесс под рентгеном. Сможете прочитать по губам, что она говорит?

3. Так выглядит ступня в обуви на высоком каблуке

26364965-YayitM4-1539344817-728-dde77521cd-1539769113.jpg

© reddit / @ spicedpumpkins

Британские ученые выяснили, что регулярная ходьба на каблуках приводит к искривлению стопы, повреждению сухожилий и суставов, защемлению нервов и даже к уменьшению умственных способностей. Конечно, красота требует жертв, но иногда эта жертва слишком велика.

4. Игра на скрипке

6OW88mI-1539345017.gif

© imgur / @ fuser84

Скрипка стимулирует работу мозга — этот факт был не раз подтвержден многими известными учеными, которые и сами были не прочь поиграть. Например, Эйнштейн с 6 лет виртуозно играл на скрипке.

5. Так выглядит поцелуй

tenor-1539345105.gif

© Vox / @YouTube

Самый долгий поцелуй длился более 58 часов. Эккачай Тиранарат и Лаксана Тиранарат из Таиланда в 2013 году целовались на протяжении 58 часов, 35 минут и 58 секунд. Этот поцелуй стал рекордом попал в Книгу рекордов Гиннесса и до сих пор не побит.

6. Рыбка кардинал

tumblr_ncsuvqNUox1tijbtuo1_1280-1539345126.gif

© imgur / @73isthebestPRIMEnumber

Когда рыбка проглатывает планктон, то он выделяет особые химические вещества, от которых рыба начинает светиться. Свечение может привлечь врагов, поэтому, как только рыбка кардинал понимает, кого именно проглотила, она тут же его выплевывает, от чего возникает эффект извержения пламени.

7. Собака пьет воду

CAZcD03-1539344891.gif

© reddit / @ mike_pants

Собаки пьют не так, как другие животные. Погружая язык в воду, они его загибают вниз в направлении нижней челюсти, образуя форму ложечки. В результате поднимается водяной столб, который и попадает собаке в рот.

8. Так выглядит беременная кошка

26365415-how-maney-1539346894-728-3036e5c630-1539769113.jpg

© reddit / @ Airick86

Это кошка по имени Грейс с 5 котятами, которые родились здоровыми и с не менее красивым окрасом, чем у их мамы. Сколько максимально может родить кошка — неизвестно, но были зафиксированы случаи рождения 12 котят.

9. А это снимок беременной черепахи

26365465-161111-embarazo001-1539673919-728-0f8d79ddcb-1539769113.jpg

© imgur

Возможно, вы не знали, но в панцире черепах есть фосфор. Если черепаха достаточно долго пролежит на солнце, то ночью ее панцирь будет фосфоресцировать.

10. Процесс глотания жидкости

84541526-1539344952.gif

© imgur / @ fuser84

Глотание происходит проталкивающими движениями. Благодаря перистальтике пищевода, где сокращение мышц способствует продвижению пищи, мы можем глотать еду даже при отсутствии гравитации.

11. Электрический скат под рентгеном

26365615-c3KuBKp-1539344990-728-4f7e2e1527-1539769113.jpg

© reddit / @ GallowBoob

Крупнейшими среди скатов считаются манты, часто называемые морскими дьяволами. Их вес может достигать 3 тонн, а длина — 8 метров.

12. Женщина залезла в рентгеновский аппарат в Китае

ezgifcom-video-to-gif-1539344981.gif

© imgur

В феврале 2018 года в одном из китайских вокзалов округа Дунгуань женщина так переживала за свои вещи, что полезла за ними в сканер. Результатом стала эта фотография. Почему женщина так волновалась за свою сумку — неизвестно. Ведь ничего запрещенного у нее найдено не было.

Бонус: иногда некоторые вещи не то, чем кажутся

8-8--Q---0-1539684132-1539684135.gif

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Однажды повадился в одну индийскую деревню злой дракон. Прилетит, украдет самую красивую девушку, пожжет все посевы риса, набезобразничает и улетит, радостно хохоча.
Чего только ни делали жители деревни, чтобы отвадить проклятого дракона: и кидали в него камни, и метали копья со стрелами — ничего не помогало, так как летал он высоко и быстро.
И в итоге осталась в деревне только одна красивая девушка — Зита, дочка местного фермера. И сватались к ней двое юношей. Одного звали Шерхан, он был сыном богатого промышленника из Дели, а второго звали Раджу, и был он простым уличным музыкантом.
И позвал их обоих отец Зиты и сказал:
— Одна у меня осталась красавица дочка, так как сестру ее, Гиту, дракон похитил в прошлом месяце. И клянусь честью, что выдам ее за того из вас, кто оградит нашу деревню от налетов дракона.
Шерхан приосанился, достал пачку долларов, сказал, что уже можно начинать готовить свадьбу, сел в мерседес с правым рулем и умчался в Дели на оружейную ярмарку DefExpo 2018.
А у бедного музыканта Раджу долларов и мерседеса не было, отчего он заплакал и пошел куда глаза глядят в сторону севера, лишь бы не видеть, как его любимую отдают замуж за другого.
И шел он горами высокими, лесами дремучими и степями широкими. По пути концерты индийской песни давал с большим успехом. Так он шел и шел, пока не стукнулся лбом в большую стену из красного кирпича.
Через месяц сияющий Шерхан привез в деревню американский противодраконный комплекс "Пэтриот". Его торжественно установили на деревенской площади, станцевали вокруг него пару раз и стали ждать.
Вскоре показался дракон, правда, не с той стороны, откуда он всегда прилетал, отчего комплекс пришлось срочно разворачивать всей деревней. Пока разворачивали, дракон нагло пронесся над головами и спалил лавку с ароматическими палочками. После чего пошел на второй круг, зорко выискивая какую-нибудь красивую девушку.
Тут по нему Шерхан и выстрелил, но не попал, так как дракон летел на высоте тридцать метров, а "Пэтриот" ниже шестидесяти метров не работал в принципе.
Дракон, зловеще хохоча, опять пролетел над деревней, спалив чайную плантацию. После этого Шерхан опять выстрелил — и снова не попал, так как дракон уходил на новый заход на высоте в двадцать пять километров, а американский комплекс выше двадцати четырех не доставал даже при попутном ветре.
Жители деревни выбивались из сил, постоянно передвигая РЛС комплекса вручную, но все было тщетно. Третья ракета вдруг вообще полетела в сторону Индийского океана, и тут Шерхан понял, что еще немного — и они с отцом тоже станут бродячими музыкантами, так как одна ракета стоила три с половиной миллиона долларов.
— Твоя взяла, дракон! Забирай Зиту! — крикнул он чудищу. — Что-то она мне уже разонравилась!
Дракон обрадовался и полетел в свое логово, чтобы привести себя в порядок, а несчастный отец девушки и все жители деревни стали горько плакать. И тут в тишине громко и решительно прозвучало:
— Нет!
Все обернулись. На площади стоял мощный тягач БАЗ-6402 с уже развернутым за ним ЗРК С-400 "Триумф". Рядом с ним стоял Раджу, сжимая в одной руке гитару, а в другой — пульт с красной кнопкой.
Глаза его горели неукротимым огнем.
Он решительно нажал на кнопку, из пусковой установки в режиме холодного старта вылетела ракета, секунду подумала и с ревом унеслась в сторону пещеры дракона, которая находилась в трехстах километрах от деревни.
Дракон как раз заканчивал чистить ниткой зубы, когда услышал приближающийся свист.
После того как пыль из зубов, чешуи и горных пород осела, из подземного каземата выбежали сотни красивых девушек. Среди них была и Гита.
Раджу рассказал, как за стеной из красного кирпича его встретили хорошие люди и продали ему новейший комплекс, войдя в его положение.
— Но у тебя же не было долларов! — воскликнул Шерхан. — Как ты его купил?
— Эти люди плюют на доллары, — рассмеялся Раджу. — У них все только за рубли. А я их — концертами — заработал немало, так как русские любят индийские песни, особенно песню про Джимми.
На следующий день в деревне сыграли сразу десять свадеб. Зита вышла замуж за Раджу, а Гита — за Шерхана, так как он тоже старался и не виноват, что американское оружие такой отстой.
……………….
— Все, товарищ министр обороны! — лейтенант закончил читать и положил сценарий на стол Шойгу.
Тот задумчиво посмотрел на бравого офицера.
— Вы уверены, что демонстрационный ролик по этому сценарию лучше стандартной презентации с перечислением всех ТТХ изделия?
— Уверен! — вытянулся в струнку лейтенант. — Через месяц контракт наш, товарищ министр обороны!
Через две недели контракт с Индией на поставку С-400 был подписан, Пентагон стер зубы до корней, а старший лейтенант получил задание написать сценарий ролика для поставок Т-90 в Аргентину, для чего уже неделю изучал аргентинские сериалы.
(с) изтырнетов

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250