а еще ремень не пристегнутМне очень нравиться, что человека, не имеющего категории "С" допустили к управлению грузовиком на новом мосту. Это показали по всей стране много-много раз.
из накопителя - на волю, детище Обамы ? :roll: есть и другой, жестокий вариант - кормить лягушек :smile:мухоловка???
Посмотрите биографию ВВП, чем он занимался ~20 лет назад.Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил, что Путин имеет право управлять грузовым автомобилем. «Права категории С у президента есть. Они были получены им уже давно, примерно лет двадцать назад», — сообщил Песков.
Неужто зарабатывал телом?:stol:Посмотрите биографию ВВП, чем он занимался ~20 лет назад.
... подарили или насосал.
Думается мне , что права он получал еще в старой школе разведчиков)Посмотрите биографию ВВП, чем он занимался ~20 лет назад.
Если в этот период у него появилось в/у категории "С", то вариантов 2: подарили или насосал. Выбирайте сами.
у него появилось в/у категории "С",
Даже спорить не буду. Вот Вам лично поверю и всё. Как в аксиому.Я больше скажу - у него все категории открыты в правах, а это 1-й класс у профессионалов, в том числе он имеет и тракторные права - в СССР кагебешники всеми видами транспорта должны были уметь управлять![]()
Ессно. Он же гарант.получается, президентомпроверялимост на прочность?