Проставки для брембо на S-edition

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
не знаю как на с-эдишн, но на СГ длина рабочей резьбы 17.5 мм, с проставками остается 12.5 мм. при шаге 1.25 - 10 витков (на мой взгляд вполне достаточно). при таком изменении вылета страшного ничего не случится ИМХО

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
Проставки снижают срок службы ступичных подшипников, соответственно если сервис их пропалит - буит негарантийка. Если есть с кем договориться в сервисе то все ок)

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Я бы продал эти диски овощам)
Овосчи жаждут таких дицков)

Plutonium

Заблокирован
Mailz, да мне эти диски тоже очень нравятся, а лишний раз выкладывать деньги за то что уже есть - не хочу. Те диски которые я присматривал на возможную замену, один в один как мор нынешние, только вот на них тормоза становятся, а стоят они ппц как. Мне просто нужно точно понять, замарачиваюсь я с проставками, или езжу со строковыми тормозами.

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
вриксовые машинки ничего не дадут
с гарантии на подвеску ты и так слетишь, поставив диски не той ширины

так что одна редька, ставить проставки или расширять диски

голосую за грбшные брембы вкруг

Plutonium

Заблокирован
MSTiFK8R, Спасибо за отзыв! Я от акибон давно отказался, сейчас есть два возможных варианта:
1. Брембо голд перед, потом когда найду зад от ГРБ.
2. ГРБ по кругу.

Сейчас самая большая проблема - решиться на проставки. в интеренете народ пишет, то ставь, то не ставь, я хочу понять, чем будет это черевато и сколько мне это будет стоить. да и какие простави ставить нужно будет, не понятно...
Говорят, что ГРБшные суппорта толще чем Брембо голд.

Plutonium

Заблокирован
Сегодня дали контакт одного толкового токаря, который очень много сделал проставок и шпилек в Минске, нареканий за много времени еще не было. Он сказал, что 1см это не нагрузка и посоветовал не беспокоиться. Самое главное, я ошалел от цены - 45$ за комплект проставок 1см + по 1$ за каждую из шпилек. Очень приятное предложение, я думаю вопрос отпадает сам собой. Осталось только найти машинки и решиться по деньгам...

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Зато он небось на торможении асфальт пластами может снимать)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
monk, я на драйва встречал еще дороже. Чел на легася поставил Эндлесс - 6 поршней перед, 4 зад. Бюджет - в районе 10.000$ Бывает и такое. :)

Видел этот Легась на рекорде Гиннесса. Тормоза смотрятся зачетно!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250