Прошу совета. Растонировка пятой двери.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Лезвием можно зацарапать стекла, так что аккуратнее. Свои передние поцарапал когда расклеивал. Клей еще хорошо отходит если брызгать горячей водой.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Лезвием можно зацарапать стекла, так что аккуратнее. Свои передние поцарапал когда расклеивал. Клей еще хорошо отходит если брызгать горячей водой.
Лезвие специальное, плоское. Мыльный раствор, по совету тонировщиков, Джонсон беби, меньше щелочи (это нешутка).

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Джонсон беби, меньше щелочи (это нешутка).
да да да, и вообще все чтто мыльное. А лезвие от канцелярского ножа строительного 18мм которое шириной. Поцарапать оооочень тяжело. т.к. лезвие к стеклу должно быть от 30-60 градусов.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Я использовал скребок для стеклокерамической варочной поверхности,там спецом для секла лезвие сделано,да и с ручкой удобней.
делали боковые и лобовуху ,ничего не поцарапали. С обогревом будет намного геморней.

Глебка

В Лесу
17 Ноя 2012
221
10
0
32
Москва
Обращайтесь я работал когда то в сфере авто стекол подскажу))рас тонировку тож проходили и задние тоже))даж сам если надо подъеду помогу))

• Like
Реакции: TiTa

TiTa

На тропе
6 Мар 2013
79
8
8
город М
Глебка,
Спасибо, учту!
Вроде весна наступает. Потеплеет сам попробую содрать.

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Я буквально месяц назад полностью перетонировался в сервисе. Всю тонировку снимали обычные рабочие, а с пятой двери сам хозяин сервиса. Он снимал феном на оч маленькой мощьности, я ему предложил оборев включить, он сказал, что ни вкоем случае нельзя делать. Снимал мин 20 пленка была Инфинити, клея на стекле не осталось, обогрев работает, взяли 1000 за растонировку и 2500 за новую.

Mazep

На тропе
19 Окт 2012
55
3
0
Москва
Пару недель назад снимал плёнку с 5-й двери. Начал лезвием снимать клей, ободрал одну полоску нагревательную. Продолжил мистер-мускулом. Побрызгал, а потом минут через 15 грубой тряпкой стёр клей. Потом повторил чтобы стереть остатки клея. Полоску восстановил потом.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250