Прошу совета бывалых (реализация авто)

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Мою Импрезу забрали с первого и единственного звонка. Цена к тому времени достигла минимальной за исключением откровенно сомнительных вариантов. При осмотре машины покупатель не нашёл повода поторговаться и забрал за заявленную цену.
Совет для продажи: Минус 10 000 рублей в неделю, если нет звонков. Совет для продажи - 2: Забудьте фразу "А я не тороплюсь". Надеюсь, не надо объяснять, почему...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
И где-же я его взял?
Ну откуда мне знать историю вашего автомобиля) Покупался новым? Владелец один?

Поправлюсь. Руль легасевый, только сути это не меняет. Факт в том, что зачем-то его меняли.

Рули на рестайловых СГ были только такие:
n8cp6rjyciqa.jpg

lia

На тропе
22 Окт 2009
92
6
8
"То ли леший нынче рьян,
то ли воздух нынче пьян..."

Джентльмены - это что - разные рули:

lia

На тропе
22 Окт 2009
92
6
8
Но это же другой руль. Он отличается от того, что на продаваемой машине.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
На продаваемой машине самый настоящий руль. Об этом мы и говорим. Посмотри хронологию.
А я вот привел ссылку на другой автомобиль дешевле, на что мне LUK резонно дал свои комментарии, среди них и был один коммент, что руль от другой машины.

• Like
Реакции: dd111

lia

На тропе
22 Окт 2009
92
6
8
Действительно, я пропустил Вашу ссылку. Вы правы и LUK тоже.

Да, это ж надо так в рулях запутаться...

Добавлено через 50 минут 4 секунды
Чтобы не плодить новых тем задам вопрос в этой.
Не так давно заметил, что мой прекрасный правильный руль "MOMO" при движении прямо немного повернут влево.
Сход-развал сделал. Помогло, но не до конца. Небольшая "повернутость" осталась. Со стороны не заметно, но я вижу.
Что лучше сделать для возврата руля в прямое положение?
Спасибо.

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
47
Гродно, Беларусь
Что лучше сделать для возврата руля в прямое положение?
выровнять с помощью регулировки тяг рейки
надо было сказать развальщикам что этот момент присутствует
у мну тоже два раза так было - ехал к ним обратно - делали нормально

lia

На тропе
22 Окт 2009
92
6
8
надо было сказать развальщикам что этот момент присутствует
Я им говорил. Мне сказали, что поправят, сколько смогут. По карте колеса стоят в правильных углах(если можно так сказать). Трести с развальщиков какие-то дополнительные действия по устранению поворота руля я не стал.

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
В апреле покупал СГ 2006 рестайл, автомат, пробег 120 т.км., с небольшими коцками по кузову - 500 в УСере, Который купил эту же машину за 470 (общался с предыдущим и единственным владельцем). Собственно, думайте.

lia

На тропе
22 Окт 2009
92
6
8
SrFatCat, Если пробежаться по ценам на Forester в соседних областях (на Avito.ru), то у Вас дороговато выходит. На пробег вряд-ли кто-то серьезно смотрит. Там есть и с меньшим пробегом, а по виду не скажешь. А есть чуть дороже с пробегом до 150 тыс., но в более богатой комплектации.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
На пробег вряд-ли кто-то серьезно смотрит
Пробег как раз самая серьезная составляющая при выборе машины. При самой бережной эксплуатации остаточный ресурс все равно падает.

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
47
Гродно, Беларусь
Я им говорил. Мне сказали, что поправят, сколько смогут. По карте колеса стоят в правильных углах(если можно так сказать). Трести с развальщиков какие-то дополнительные действия по устранению поворота руля я не стал.

• Like
Реакции: lia

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
2. МКПП-неликвид в мегаполисе
кроме москвы, нигде автоматы не в почете, если только девушкам, и то, девушки в регионах прекрасно на мкпп катаются, там о этом вообще ни кто не думает.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250