Клапан и тройник снимал чистил,клапан держит хорошо.
Не могу найти живую турбину td04l,вместо неё предлагают td04hl в отличном состоянии без люфтов вообще!можете подсказать что ни будь по поводу этой турбы,гуглил но ни кто внятного ни чего не сказал можно её ставить или нет у всех мнения расходятся!Самый простой тест проводил? Бумагу на масляную горловину и при повышении оборотов она должна присасываться.
Проводить осторожно.))
Это проверял ещё до первой мёртвой турбы,всё работает как вы описали)Самый простой тест проводил? Бумагу на масляную горловину и при повышении оборотов она должна присасываться.
Проводить осторожно.))
Это проверял ещё до первой мёртвой турбы,всё работает как вы описали)
???Самый простой тест проводил? Бумагу на масляную горловину и при повышении оборотов она должна присасываться.
Проводить осторожно.))
Доброго времени суток. У меня проблема, моего новенького Спорта ударили в водительскую дверь, да так что под замену. Стали искать б/у - есть двери 20-й год корпус SK, но они, вроде, чем-то отличаются. А у меня, на сто говорят, корпус SJ. Получается у спорта маркировка корпуса уже не такая как у остальных 5-го поколения? Или это я туплю?
4 и 5 буквы SК. Получается кузова (и двери!) у всех форестеров 5 поколения одинаковые, включая спорт?А может вообще не форестер? )) А киа спортейж?))
В 20 никаких SJ и в помине уже не было.)
И какой кузов в вине прописано вообще то.
Само железо должно быть идентичное, у спорта емнип отличие в навесном пластикеПолучается кузова (и двери!) у всех форестеров 5 поколения одинаковые, включая спорт?
4 и 5 буквы SК. Получается кузова (и двери!) у всех форестеров 5 поколения одинаковые, включая спорт?
Это часть номера группы деталейкстати в нем буквы SJ