Прошу прощения за флуд я тут новенький)и ни чего не нашёл на свой вопрос🤷‍♂️

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Клапан и тройник снимал чистил,клапан держит хорошо.

Самый простой тест проводил? Бумагу на масляную горловину и при повышении оборотов она должна присасываться.
Проводить осторожно.))

Sanyansk54

Входит в лес
12 Мар 2021
14
0
0
34
Самый простой тест проводил? Бумагу на масляную горловину и при повышении оборотов она должна присасываться.
Проводить осторожно.))
Не могу найти живую турбину td04l,вместо неё предлагают td04hl в отличном состоянии без люфтов вообще!можете подсказать что ни будь по поводу этой турбы,гуглил но ни кто внятного ни чего не сказал можно её ставить или нет у всех мнения расходятся!

Sanyansk54

Входит в лес
12 Мар 2021
14
0
0
34
Проводить осторожно.))
Это проверял ещё до первой мёртвой турбы,всё работает как вы описали)

Sanyansk54

Входит в лес
12 Мар 2021
14
0
0
34
Всем спасибо за помощь)Итог,удаление рестрикторов из масляной магистрали решило проблему!

Torero2

На тропе
18 Апр 2021
35
0
0
Доброго времени суток. У меня проблема, моего новенького Спорта ударили в водительскую дверь, да так что под замену. Стали искать б/у - есть двери 20-й год корпус SK, но они, вроде, чем-то отличаются. А у меня, на сто говорят, корпус SJ. Получается у спорта маркировка корпуса уже не такая как у остальных 5-го поколения? Или это я туплю?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Доброго времени суток. У меня проблема, моего новенького Спорта ударили в водительскую дверь, да так что под замену. Стали искать б/у - есть двери 20-й год корпус SK, но они, вроде, чем-то отличаются. А у меня, на сто говорят, корпус SJ. Получается у спорта маркировка корпуса уже не такая как у остальных 5-го поколения? Или это я туплю?

А может вообще не форестер? )) А киа спортейж?))
В 20 никаких SJ и в помине уже не было.)

И какой кузов в вине прописано вообще то.

Torero2

На тропе
18 Апр 2021
35
0
0
А может вообще не форестер? )) А киа спортейж?))
В 20 никаких SJ и в помине уже не было.)

И какой кузов в вине прописано вообще то.
4 и 5 буквы SК. Получается кузова (и двери!) у всех форестеров 5 поколения одинаковые, включая спорт?

Torero2

На тропе
18 Апр 2021
35
0
0
вот мне дали номер двери по каталогу 60009SJ0109P, кстати в нем буквы SJ.

Torero2

На тропе
18 Апр 2021
35
0
0
Вопрос по 5 поколению. Есть ли смысл делать шумоизоляцию? И если то насколько.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250