Прошу подсказки и помощи

ymv13

На тропе
14 Сен 2009
77
12
0
СВАО Ю. Медведково
Ребята, подскажите, к кому можно обратиться со своей машинкой, что бы ее посмотрели грамотные люди и сказали, что нужно, а чего нет...
Был в Усе на Автозаводской, там начали пугать веденной головкой блока, типо они вычислили по запаху, для меня не понятно, в ОЖ масло не гонит, в масло ОЖ не поступает, ОЖ в норме, у меня увеличился расход топлива приблизительно 21,5л./100км. и расход масла, если честно не замерял, сколько масла жрет, но есть...появилась небольшая детонация на холостых...Машинка у меня европеец, 2006г., 2,5 турбо, пробег 138 000км...Просто хочется, что бы грамотный человек посмотрел без соплей и разводилова.....я в этом не спец, вот и спрашиваю у Вас совета...
А еще приказала долго жить воздушная помпа, в Усе предложили вывести ее из системы и прошить мозги за 25.000тыр.

Последнее редактирование:

Viktor72

На тропе
9 Ноя 2009
48
4
0
Были такие же симптомы на америкосе 2,5 атмо - перестал заправляться на ВР - все пришло в норму

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Были такие же симптомы на америкосе 2,5 атмо - перестал заправляться на ВР - все пришло в норму
:lol:
Про голову не скажу, но скорее всего кольца лежат. Вероятна капиталка. Сказать что-то конкретное можно после вскрытия двигателя. И ведённая головка блока - это не самое страшное.

Subik

Главный Лесник
Ребята, подскажите......хочется, что бы грамотный человек посмотрел без соплей и разводилова.....я в этом не спец, вот и спрашиваю у Вас совета....
Можно глянуть в партнерах клуба, посмотреть отзывы и решить куда ехать.

А еще приказала долго жить воздушная помпа, в Усе предложили вывести ее из системы и прошить мозги за 25.000тыр.
Имеется в виду насос подачи воздуха для подогрева катов?
Да ну их нафиг, лучше уж б/у купить и поставить.

ymv13

На тропе
14 Сен 2009
77
12
0
СВАО Ю. Медведково
:lol:
Про голову не скажу, но скорее всего кольца лежат. Вероятна капиталка. Сказать что-то конкретное можно после вскрытия двигателя. И ведённая головка блока - это не самое страшное.
оно может и не самое страшное, но когда я в Усе поинтересовался стоимостью, мне объявили 70.000, без демонтажа и монтажа...Вот я и задумался, что развод это на деньги.....По этому и поинтересовался к кому можно обратиться, что бы без развода, может уже кто-то из форумчан с такими же симптомами обращался к хорошим людям...
А за участие все равно спасибо большое...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
мне объявили 70.000
Я полагаю, что это цена на капиталку, а не на шлифовку блока. Возможно, Вы их неверно поняли.

Добавлено через 5 минут 25 секунд
может уже кто-то из форумчан с такими же симптомами обращался к хорошим людям...
Тут дело такое. Цена не очень зависит от хорошести людей, ибо ни кто сам не точит. Снимают двигатель, везут к спецам, которые точат, привозят, устанавливают ремкомплект в соответствии с ремонтным размером, собирают и устанавливают двигатель.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250