Прошу оценить

Начальник

На тропе
30 Май 2007
145
0
0
ЯНАО,г.Новый Уренгой
Предлагают форя 1998 г.в. америкос на мешалке,120 т.миль пробегу,
маф родной,сигналки нет,резина разная,передний бампер под покраску,
фильтр "нулевик"."Горит" на панели: чек энжин,аэр бек,абс.Прокатнулси,вродя едет.Заменено недавно:грм,прокладки под головы,притерты клапана,сцепа,торм.диски,колодки(все по словам продавца).Сегодня сгоняем на станцию для более подробного осмотра.

Сколько за него можно отдать,по вашему мнению???

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Интересно, а нафига там нулевик?
Чек как мерикосах часто горит. Арбек и АБС - лучше считать с компа ошибки, а то абс может как коложки или мало торм жижи, так и гакнутый абс - цена разная.
Вообще по описанию не больше 300, а то и меньше...

Coyote

Лесник
Интересно, а нафига там нулевик?
Чек как мерикосах часто горит. Арбек и АБС - лучше считать с компа ошибки, а то абс может как коложки или мало торм жижи, так и гакнутый абс - цена разная.
Вообще по описанию не больше 300, а то и меньше...

с пробегом в 120 тыщ забугорных миль?
192 тыс км пробегу.
плюс он 11 летний. 300 это если без горящих лампочек и отличный наружный вид :)

Начальник

На тропе
30 Май 2007
145
0
0
ЯНАО,г.Новый Уренгой
300 это если без горящих лампочек и отличный наружный вид :)[/QUOTE]
Поэтому и интересует ценообразование именно в таком "виде"
Сегодня не получиться его на станцию "свозить",завтра только.
Как все посмотрю-отпишусь.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
250-290 т.р., не больше. Имей ввиду что старые 2.5 перегревались....можно такоооооой гемор купить. Смотри в оба!

Начальник

На тропе
30 Май 2007
145
0
0
ЯНАО,г.Новый Уренгой
А как этот "перегрев" проверить то? он говорит менял прокладки под головами,головки не притерали,значит они "живые"(имхо).
У меня корефан встрял так с 2,2 легась,движок был перегрет(как сказали "спецы"),а когда брал видимых косяков то не видно было.

А как этот "перегрев" проверить то? он говорит менял прокладки под головами,головки не притерали,значит они "живые"(имхо).

Головки не притерали скорее всего из-за экономии, т.к. с притиркой ессно дороже. Без притирки ремонт ненадолго, лишь бы спихнуть.
В любом случае состояние головок ты не узнаешь, только со слов.
У плеяды проконсультируйся - у них есть ремонт головок без притирки, скажут какие последствия.

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Тут вопрос на притерались головы или нет, а проверяли их на плите на предмет кривизны привалочной плоскости - если проверяли и ровные тогда одно, а если просто решили, что они ровные, то другое.
Я бы не брал. Можно найти варианты, уверен, с гемороем, но более понятным за теже деньги. А тут вообще не понятно насколько можно налететь, особенно в перспективе. 200 тыс. если вообще больше ничего на рынке нет и срочно надо машину - больше я бы не дал. На мой взгляд он при плохом раскладе 80, а то и 100 штук сожрет на ремонт - и получится даже чуть выше рыночной цены за такой аппарат.

Начальник

На тропе
30 Май 2007
145
0
0
ЯНАО,г.Новый Уренгой
Говорит,что проверяли головки,поэтому и уверен он в их "прямизне".
Что вкладыватьси нужно это понятно,но я договариваюсь в рассрочку брать,постепенное вложение денег,и ремонт постепенно(ездить то есть пока на чем).Думаю уболтать на хорошую скидку,тем более,что авто у нас сейчас очень плохо продаються.
А так как это все "на месте",поэтому и интересен мне такой вариант.

GORYN

В Лесу
7 Авг 2008
430
11
0
44
Москва
я в москве прошлый год брал свой за 210 хотя за него хотели 250
итого за год я вложил в него около 120 - это лобовуха,подвеска,зимняя резина 20.
а посуществу смотри кузов -(дорогие кузовные части)
Движок переборка окола 100

Начальник

На тропе
30 Май 2007
145
0
0
ЯНАО,г.Новый Уренгой
Посмотрел сегодня на СТО данный аппарат,
кроме вышеуказанных косяков еще прибавилось:
в морду битый,при чем не сильно,но сделано отвратно.
Полностью крашен,что то же видно.
Вердикт продавцу-200 тыс.в рассрочку,пусть думает.
Летом,если поеду на "землю"-перекрашу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250