Спасибо, это я знаю. Вопрос в том, установка дисков Brembo - это существенное изменение или нет? Каков реальный опыт? Одно дело музыка, сигнализация и диски, а тут внесение изменений в конструкцию автомобиля :-?Mister написал(а):
Спасибо, это я знаю. Вопрос в том, установка дисков Brembo - это существенное изменение или нет? Каков реальный опыт? Одно дело музыка, сигнализация и диски, а тут внесение изменений в конструкцию автомобиля :-?Mister написал(а):
ing написал(а):1
2. Рекомендовали поменять тормозные диски. Долго пели про то, что допустимый износ у них 2,4 (кажется) мм, т.е. по милиметру с каждой стороны. А если нет - клин барабанов, разлет дисков в пыль со взрывом двигателя и вобщем ахтунг с бубенцами. Вопросы:
2.1. На всех предыдущих машинах мне диска хватало на 4-5 комплектов колодок. Это че - особенность Субар, или грязный развод???
(
Ну а как ты думаешь, замена 80% тормозной системы - это значительное изменение?greenday написал(а):Спасибо, это я знаю. Вопрос в том, установка дисков Brembo - это существенное изменение или нет? Каков реальный опыт? Одно дело музыка, сигнализация и диски, а тут внесение изменений в конструкцию автомобиля :-?Mister написал(а):
смотри тут:Fduch написал(а):basi написал(а):на S комплектации... на L - сзади барабаны. всё про 2001-й год.Palych написал(а):На американцах 2.5 тоже сзади дисковые тормоза . На новых не в курсе, а на 2001г-точно...
у меня кстати америкос 2004 г...как понять S или L комплектация
qxbutch написал(а):смотри тут:Fduch написал(а):basi написал(а):на S комплектации... на L - сзади барабаны. всё про 2001-й год.Palych написал(а):На американцах 2.5 тоже сзади дисковые тормоза . На новых не в курсе, а на 2001г-точно...
у меня кстати америкос 2004 г...как понять S или L комплектация
http://www.cars101.com/subaru/forester/forester2004.html
кстати там можно глянуть инфу по всем американским Субару разных лет. узнать чем отличаются модельные года и комплектации.