16 руб. считаю прям по божески. сам кат рублей 8 ( у них на сайте есть ценники и фото) + работа. p.s. я кстати из за этого всего "приключения", до тебя не доехал еще. планирую в течении 2х недельИ сколько за замену ката отдал с работой?
16 руб. считаю прям по божески. сам кат рублей 8 ( у них на сайте есть ценники и фото) + работа. p.s. я кстати из за этого всего "приключения", до тебя не доехал еще. планирую в течении 2х недельИ сколько за замену ката отдал с работой?
Денис, я с тебя угораю, тебе ещё они должны были денег дать..... Твой кат б.у стоит 45р16 руб. считаю прям по божески. сам кат рублей 8 ( у них на сайте есть ценники и фото) + работа. p.s. я кстати из за этого всего "приключения", до тебя не доехал еще. планирую в течении 2х недель
да вот хз. не знаю симптомов неисправности насоса. скину клемму сегодня. подзаправлюсь в др заправке. были у меня как то подозрения что шнягу иногда льют. но слегка похоже на то что уже было, а именно развалившийся катализатор. но сейчас то он металлический)) забит маслом? но вроде должно как то оно откуда то вытекать рекой, а все сухо. не понятноНасос?
давку по мануалу проверить - 10 минут. что в сервисе, что самому, при наличии манометра. у меня была такая тема - то едет, то не едет, то заводится долго. Потом вообще просто не завелась и все. Сдох насос. Перед этим за полгода делала ему ТО - менял все фильтра, мыл, чистилда вот хз. не знаю симптомов неисправности насоса.