Пропала тяга , каки причины?

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
И сколько за замену ката отдал с работой?
16 руб. считаю прям по божески. сам кат рублей 8 ( у них на сайте есть ценники и фото) + работа. p.s. я кстати из за этого всего "приключения", до тебя не доехал еще. планирую в течении 2х недель

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
16 руб. считаю прям по божески. сам кат рублей 8 ( у них на сайте есть ценники и фото) + работа. p.s. я кстати из за этого всего "приключения", до тебя не доехал еще. планирую в течении 2х недель
Денис, я с тебя угораю, тебе ещё они должны были денег дать..... Твой кат б.у стоит 45р

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
Да там не было катов, была труха, он весь превратился в порошок. единственный крупный кусочек был размером с яйцо. Ты имел ввиду этот порошок надо было им продать? :( PS ты банер в подписи смени, а то адрес то другой вроде уже?

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
Опять пропала тяга. После заправки, не сразу,а в конце дня. Интересно что это. на 1-2 едет бодро, потом после 3.тыщ оборотов провал, потом опять подхват и так может до отсечки. Интересно, что на сей раз. или кат забился или бензол тугой? Если плавно давить на газ, то разбег ровный. Если резко то провал.

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
да вот хз. не знаю симптомов неисправности насоса. скину клемму сегодня. подзаправлюсь в др заправке. были у меня как то подозрения что шнягу иногда льют. но слегка похоже на то что уже было, а именно развалившийся катализатор. но сейчас то он металлический:))) забит маслом? но вроде должно как то оно откуда то вытекать рекой, а все сухо. не понятно

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
да вот хз. не знаю симптомов неисправности насоса.
давку по мануалу проверить - 10 минут. что в сервисе, что самому, при наличии манометра. у меня была такая тема - то едет, то не едет, то заводится долго. Потом вообще просто не завелась и все. Сдох насос. Перед этим за полгода делала ему ТО - менял все фильтра, мыл, чистил

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
заводится бодро, как обычно. ощущение от всего этого, как будто затык какой то где то. понаблюдаю. сброс клем результата не принес.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250