Промощ при выборе и разяснения

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
liro написал(а):
Жаль.....А если кузов серебро, внутри будет все черное?

Если кузов серебро(у меня) - кожа серая.
Если кузов красный, золотой, то кожа бежевая.
Про белый и зеленый не знаю.

vladvlad

На тропе
23 Май 2007
109
0
0
Moscow / Lubertsy
4k.livejournal.com
http://www.cars101.com/subaru/forester/forester2003.html

Всё про пиндосский форестер 2003 года, все комплектациии четко описаны. Читайте какие там есть опции и можно поискать авто с доп опциями, если повезет, то можно найти зафаршированный в усмерть агрегат, либо принципиально такой на заказ везти.

OzimnadiuS

Входит в лес
4 Июн 2007
18
0
0
МО, Подольск
Уважаемые Гуру, давно все хотел с вами посоветоваться.
Мечтаю о Форостере уже два года и хочется и колется.
Идея купить себе сей аппарат не покидает меня не на минуту, сейчас езжу на Мондео 2001 года, машина по всем характеристикам - комфортная и не дорогая в обслуживании, в роди бы все хорошо и в полной комплектации и неприхотливая, и сервис частный.... НО ХОЧУ ФОРИК И ВСЕ !!!
Оооо...брат мондеовод, приветствую, хотя таким уже не являюсь 2 месяца.
У меня сейчас такая же ситуация, ужасно запал на Форик. :)
Кстати судя по отзывам и ценам у официалов и не официалов форики в обслуживании процентов от 30 до 50% дороже, не турбо и турбо.
2 литра тебе после мондео будет малова-то мне кажется.

A.S.T.

В Лесу
26 Июн 2007
317
6
0
40
Москва ЮАО
И тебя брат приветствую, Моня у меня тоже двухлитровая на автомате, поэтому думаю у япошек они по шустрее.... Форик правда не много страдает салоном но думаю переживем..... :)

A.S.T.

В Лесу
26 Июн 2007
317
6
0
40
Москва ЮАО
Господа и дамы предлагаю открыть тему по дополнительным опциям Лесника, и писать туда у кого что стоит, как работает, какие могут быть трудности, и где эта опция помогла !!? Чтоб такие новички как я, могли не блуждать долго по темному Лесу в поисках своего Лесника.... :grin:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250