Не, ну ёлы-палы. Вчера только поменял коллектор и бинокли. Выложил бы ты позавчера- купил бы сразу. Вот обидно то, эхх...
прошу прощения за офф.
Вась, можно мне их пощупать? собираюсь делать такие же для испытаний в суровых российских условиях. на данном этапе ищу материал.
кто то может подумать что они мне для копирования нужны... нет. все намного проще. по имеющимся прокладкам впускного коллектора чертежи рисуются на ура. мне надо проверить их на механические свойства неразрушающими методами.
прошу прощения за офф.
Вась, можно мне их пощупать? собираюсь делать такие же для испытаний в суровых российских условиях. на данном этапе ищу материал.
кто то может подумать что они мне для копирования нужны... нет. все намного проще. по имеющимся прокладкам впускного коллектора чертежи рисуются на ура. мне надо проверить их на механические свойства неразрушающими методами.
у меня уже 2 знакомых с моей наводки пробывали изготовить такие прокладки в наших условиях. Все уперлось в материал, текстолит что удавалось найти был хрупкий, и при резке начинал крошиться, вплоть до того, что визуально еще более менее целый, а если как то воздухом в воде с торца дунуть - пузырьки появлялись с другой стороны, или как то так, сам не видел - описывали.
найду кусок текстолиту закину парням на лазер, пущай пробуют. по идее его температурой высокой должно оплавить чуток, за счет этого и крошится то со временем не должен.
Сейчас глянул мм 2 стоковые. Говорят эти прохладки, чтоб коллектор не грелся. Эффективность неизвестна.