Прокладка турбины

Реклама

ckbeg

Входит в лес
9 Сен 2009
12
0
0
доброго времени!

на СТО сказали что что-то(толи масло) подтекает у турбонаддува. Сказали принести прокладки. Так вот проблема в городе нету прокладок, а заказывать - ждать минимум 2 недели. Может вместо штатных прокладок можно другое поставить? ну например резину по размеру вырезать и поставить. Может кто сталкивался? что посоветуете?

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
привет. это в каком городе такие знатоки на СТО?

если турбина гонит масло, то никакие прокладки не помогут - надо ее разбирать и смотреть втулки - это недешево.

прокладки нужны для соединения входов\выходов газов в\из турбины - и масло там не циркулирует ни разу, только отработанные газы.

см фото к примеру - недавно менял все прокладки.

может я чего и упустил, но резину, способную держать стабильную температуру 1000 С в среде агрессивных газов, с вмполыхами огня и недогоревшего бензина, пока не изобрели - так что только металл+паранит

CIMG4271.JPG

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
На худой конец можно вырубить из металлоасбеста, как временный вариант.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
ну разберут ему турбину, и что дальше?

Ездий так, найди сервис, где скажут, что всё ок ))

ckbeg

Входит в лес
9 Сен 2009
12
0
0
мужики, скорее я ошибся т.e. не гонит масло, а просто выхлоп. Но он толи как-то определил, то ли просто заменить решил, т.к. собирается полюбому разбирать турбонаддув. И говорит что сперва найди прокладки, а затем разбирать. Кстати, машина 99-го года, об 2, европеец

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
зачем разбирать то??!? и что именно из турбонаддува!?" что за город такой?!

ckbeg

Входит в лес
9 Сен 2009
12
0
0
короче, забрал я машину т.к. не нашел прокладки. Он мне заменил ремень ГРМ, шкив, ролики. Насчет прокладок это от турбины к катализатору и обратно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама