Вот этот пробег меня заманил бы, но 200т для меня как то не айс, хотя знаю при хорошем раскладе движки ходят ещё столько же и даже больше.
QUOTE]
Понимаешь, я его брал у друга, с пробегом в 98 тыс., но у него была еще одна машина, т.е. с 2006 г. до 2013 г. форь использовался не постоянно, поэтому и пробег был 98. А так-то и 2006 по 2013 г., фори, на которых регулярно ездили на Юг например и по областям... имеют пробеги далеко за 300... поэтому я тебе говорю, что тот красный за 400 тыс. - это просто пЭрсик) Ну соответственно смотреть надо, т.к. я понятия не имею, что за авто и кто ездил. Конечно же там написана рекомендация члена правления клуба и владельца, на сколько я понимаю, не одной субару, что само по себе уже очень даже не плохо, но я бы все равно глянул. Просто рестайлов за 400 в принципе нет живых на авто.ру. Да, он на тряпке, да там скорее всего АКПП TZ, но он с ЛЮКОМ))))) Для меня это вообще было главным при покупке, т.к. если форь, то только с люком! За одну поздку на Юг, люк оправдал все ожидания и даже больше, особенно в горах)