А остались в продаже еще SH?А диллеры не дают щас тест драйв?
Ну, пообщаться то не проблема + полно историй владения описано.Хотелось бы ещё и с владельцем пообщаться, понять, что от машины ждать. Стоит ли вообще заморачиваться со сменой агрегата
Да в живую как-то хотелось))) подергать, в салоне посидеть, пощупать.Ну, пообщаться то не проблема + полно историй владения описано
помониторь тему про четверговые встречи.Да в живую как-то хотелось))) подергать, в салоне посидеть, пощупать.
Мне, по ощущениям, на 92 лучше. Расход меньше, едет практически так же.вообще нет разницы что 95 что 92?
Чего то не нашел- с телефона сижу, не очень удобно сделано.помониторь тему про четверговые встречи.
Я тоже, видимо, что-то пропустил........ Видимо выгнали нас из 1000 миль)))Чего то не нашел- с телефона сижу, не очень удобно сделано.
Я ща прошьюсь и вообще бомба будет.Отжигаю редко и недолго.
Я что-то вроде нашёл, там в Мытищах народ где-то собирается в 8 часов, но конкретную точку пока не выявил.Я тоже, видимо, что-то пропустил........ Видимо выгнали нас из 1000 миль)))
Я ща прошьюсь и вообще бомба будет.
у меня FB 2.5 - говорят приход от прошивки хороший.У меня двигло 2,5 - не шьется
у меня FB 2.5 - говорят приход от прошивки хороший.
Я что-то вроде нашёл, там в Мытищах народ где-то собирается в 8 часов, но конкретную точку пока не выявил.
У меня двигло 2,5 - не шьется
Да, гарантия-то закончилась)))Решил добить бедный агрегат ? )))
Я ща прошьюсь и вообще бомба будет.
Да, гарантия-то закончилась)))
Так прошивка как раз на 92й будет сделана, так что для меня ничего не изменится, но обещают приход в мощности, больший подхват с низов и меньший расход + адаптация под работу на 92м.и после прошивки будешь на 92 ездить?)))) точно мотор положишь) каты будешь удалять?