Прокатите на s-edition - не могу решиться на обмен)

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Я был на тест-драйве Легаси GT 265сил. Автомат тормозной, педаль в пол, пауза, потом обороты взлетают до 7000... а где разгон? Менеджер говорит, лепестки будут пошустрее, попробывал, тоже самое. Думаю на форике будет так же. Легаси весит 1,5тонны, форестер чуть больше даже.
Это лично мое мнение, хотел пересесть с форика 2,5турбо 2006г. механика, (турбина СТИ, выхлоп 3D, куллер, насос, прошивка) на Легаси GT, мне показалось что Легаси не едит. :forester_forever:

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Я был на тест-драйве Легаси GT 265сил. Автомат тормозной, педаль в пол, пауза, потом обороты взлетают до 7000... а где разгон? Менеджер говорит, лепестки будут пошустрее, попробывал, тоже самое. Думаю на форике будет так же. Легаси весит 1,5тонны, форестер чуть больше даже.
Это лично мое мнение, хотел пересесть с форика 2,5турбо 2006г. механика, (турбина СТИ, выхлоп 3D, куллер, насос, прошивка) на Легаси GT, мне показалось что Легаси не едит. :forester_forever:

Легаси едет - и очень даже круто. Но из-за того, что в ней наконец-то появилась нормальная шумоизоляция, кажется что она по сравнению с Форестером, у которого шумки считай что и нет " не едет".

У меня вторая машина в семье - это как раз Легась на вариаторе - там, где на Форе кажется что несёшься, на Легаси - кажется что "плетёшься". Но достаточно посмотреть на спидометр - и всё встаёт на свои места.

На S-Edition как раз шумка на уровне обычного SH, так что ощущения того, что "плетёшься" - не грозят.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
...турбина СТИ...
улыбнуло))) какая именно СТИ?
вообще то форик СГ весит те же 1,5 тонны...просто сравнение автомобиля на ручке и АКПП не очень правильно. Да еще к тому же стоковое авто и несколько заделанное...

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
улыбнуло))) какая именно СТИ?
вообще то форик СГ весит те же 1,5 тонны...просто сравнение автомобиля на ручке и АКПП не очень правильно. Да еще к тому же стоковое авто и несколько заделанное...

А что, так важно какая именно турбина? У меня VF43.
Легаси gt есть только с автоматом.
Мне больше несчем сравнивать, имею то, что имею.
А форик помоему с МКПП есть.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
А что, так важно какая именно турбина? У меня VF43.
Легаси gt есть только с автоматом.
Мне больше несчем сравнивать, имею то, что имею.
А форик помоему с МКПП есть.
вообще то имеет...разные турбины - разный "приход".
форь есть на МКПП.
Я имел в виду сравнение имеющейся машины тюненой на МКПП и стоковый легась на АКПП. Заведомо они по разному "едут". Как сами машины разные, так и конфиг у них разный...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250