Прокатите на s-edition - не могу решиться на обмен)

Courage

Входит в лес
13 Сен 2011
6
0
0
37
Москва
Приветствую уважаемых господ.
Являюсь владельцем 2.5 турбофоря 2007 года выпуска и вот задумываюсь поменять его на новый s-edition. В салонах получить тест-драйв нереально, даже в наличии, чтобы хотя бы пощупать нету((( Так что вынужден просить помощи у счастливых обладателей сего автомобиля. Покатайте пожалуйста, а то не увидев сего чуда в живую, не могу решиться на покупку...
Собственно, для принятия решения нужно прояснить вполне банальные вещи:
- Валкость в сравнении с моим фором, всё-таки новый выше...
- Что таки даёт лишняя передача в новом автомате
- Какая динамика с новым двиглом
- Что в салоне дают интересного)
- ну и т.д.
Буду очень благодарен. Готов подъехать куда скажете, а вообще обитаю в районе Павелецкой или Улицы Подбельского.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Courage, привет!
Похвальное желание

Единственное, город и место дислокации обозначь, всё таки

Courage

Входит в лес
13 Сен 2011
6
0
0
37
Москва
Courage, привет!
Похвальное желание
Единственное, город и место дислокации обозначь, всё таки
Прошу прощения, идиотская привычка жителей Москвы считать город дефолтным))) Хотя указание станций метро, должно было навести на мысли)

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Courage, нет, ну благо, я из Питера, и знаю что такое метро ;)
Да и в Москве я частенько бываю :)

Просто так (указав местонахождение) быстрее ИМХО

теме "ап!"

MegaPiXL

Входит в лес
13 Сен 2011
14
0
0
Завтра буду забирать в 13:00 с автозаводской... Жду с Пт пока ПТС оформят и допоборудование поставят: распорки перед зад, турботаймер, защиту двигателя, шумоизоляцию, сигнализацию, брызговики и парктроник...

Courage

Входит в лес
13 Сен 2011
6
0
0
37
Москва
Завтра буду забирать в 13:00 с автозаводской... Жду с Пт пока ПТС оформят и допоборудование поставят: распорки перед зад, турботаймер, защиту двигателя, шумоизоляцию, сигнализацию, брызговики и парктроник...
Охохох, к 13 могу не успеть, потом куда? Может вечерочком подскочу куда-нибудь?

MegaPiXL

Входит в лес
13 Сен 2011
14
0
0
Вечером с работы в область поеду - сначала по шоссе энтузиастов, потом по горьковскому шоссе... По пробкам(

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
обкатку то пройдите, прежде чем отжигать.

Courage

Входит в лес
13 Сен 2011
6
0
0
37
Москва
Дык не обязательно прям тапку в пол класть сразу после выезда из салона)))

MegaPiXL

Входит в лес
13 Сен 2011
14
0
0
И не собирался)))

Добавлено через 5 минут 8 секунд
До этого ездил 3 года на турбоавтомате SH... Тоже хочется сравнить самому: отзывов очень мало было! А журналисты вообще противоречат друг другу в тестах-статьях про s-edition! Даже манагеры в салонах толком сказать не могут (на большинство вопросов какие-то невразумительные ответы после долгих пауз и раздумий), а тест-драйвов на s-edition нет!

Courage

Входит в лес
13 Сен 2011
6
0
0
37
Москва
И не собирался)))

Добавлено через 5 минут 8 секунд
До этого ездил 3 года на турбоавтомате SH... Тоже хочется сравнить самому: отзывов очень мало было! А журналисты вообще противоречат друг другу в тестах-статьях про s-edition! Даже манагеры в салонах толком сказать не могут (на большинство вопросов какие-то невразумительные ответы после долгих пауз и раздумий), а тест-драйвов на s-edition нет!
Кинь телефон свой в личку. Я завтра если буду успевать наберу.

MegaPiXL

Входит в лес
13 Сен 2011
14
0
0
А на счет тапки в пол: разгон до сотни не проверить на опкатке конечно! А вот жесткость подвески (на прошлом, когда из салона забирал, до 170 разогнался не заметив - по тахометру только 3500 оборотов было), раскачку, крены, остроту руля...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ну вот развели теорию :) Человек же прокатить просил, ну так прокатите, сначала до заправки а потом до налоговой, пусть подумает :)

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
это бесчеловечно, такие тестдрайвы устраивать :)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250