Прокатите меня на tS или S-Edition

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Давай тогда еще в сравнение 997 порш GT3 всунем, если мы про ходовку начали говорить. :)

Давай :)
Я, собственно, об этом же. Разогнать движок можно, а справиться ли с этим ходовая? Не уверен. Для тех скоростей, которых ты можешь достигнуть корча двигатель, уже нужна соответствующая тележка.
Иначе только драгрейсинг на 1/4 мили. Нет? :)
Да вобщем это прописные истины, ты и сам все прекрасно знаешь.

Последнее редактирование:

Plutonium

Заблокирован
Давай :)
Я, собственно, об этом же. Разогнать движок можно, а справиться ли с этим ходовая? Не уверен. Для тех скоростей, которых ты можешь достигнуть корча двигатель, уже нужна соответствующая тележка.
Иначе только драгрейсинг на 1/4 мили. Нет? :)
Да вобщем это прописные истины, ты и сам все прекрасно знаешь.

Я тебе даже больше скажу, не 1/4 мили, а от светофора до светофора. :) А если без шуток, то с подвеской tS, ну или всунуть русспек, поставить толстые стабы, растяжки по всему кузову, немного уронить + 18" 245/45, ЧВН + сопутствующие моды типо интеркулера итп, и будет очень и очень горячий КРОССОВЕР. А что еще нужно для сельского жителя вроде меня? :sarcastic:

Halounaje, što ja mahu vieĺmi vydatna pahruzić buĺbu, aĺbo u vieĺmi mocnuju zimu u studzieni, prajechać praz tyja sniežnyja hory, jakimi zamiataje maje varoty. :)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Я тебе даже больше скажу, не 1/4 мили, а от светофора до светофора. :) А если без шуток, то с подвеской tS, ну или всунуть русспек, поставить толстые стабы, растяжки по всему кузову, немного уронить + 18" 245/45, ЧВН + сопутствующие моды типо интеркулера итп, и будет очень и очень горячий КРОССОВЕР. А что еще нужно для сельского жителя вроде меня? :sarcastic:

Сельчане пошли, уже tS не устраивает :)
Диагноз: инфицирован :sarcastic:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Сельчане пошли, уже tS не устраивает
Диагноз: инфицирован
Ну эти фори на самом деле гораздо интереснее если чутка "подогреть")) Помню разницу по прежнему ХТ, разница есть, на уровне- "Другая машина" :) А S и тем более TS будут еще веселее. По подвеске мне было достаточно тейнов. Ни одной распорки на машине не было.
TS-ке добавил бы тормоза, рекары и прошил. Всё, дальше не надо машинку портить. Выпуск родной прикольный, только даунпайп поменять.
В эске уже плюс ко всему надо что то думать с подвеской -Тейны как вариант, либо та же СТИшная подвескаТС-а, выпуск менять весь если хочется звука. С распорками не знаю, на ту машину не ставил и надобности в них не ощущал.
По деньгам это все выглядит примерно так:
Тормоза 60-100.
Тейны сколько сейчас стоят? Тысяч 70 наверно. Либо СТИшная под 80 с Японии.
Выпуск 45-50 если это инвидиа.
Настройка от 10ти тыс.
Кресла как найдешь.
Как то так. Есть ли смысл платить за TS не знаю. На эску была хорошая цена, меня эта цена устроила.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
S - 1.532.000
tS - 1.720.000
Я бы взял tS, меньше корча (с тормозами согласен), кресла может и не стал бы для сохранения аутентичности))) Не шил бы и пайп не менял.
А табличку ???/100 сделал бы на заказ из чистого золота (точную копию) :)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Не шил бы и пайп не менял.
Ну скучноват он маленько в стоке :) Хотя с чем сравнивать, если с овоща пересесть то огонь конечно, не каждый паркет в классе стреляет сотню за 6.5сек. Но если до этого катался на шитой машине, то сток уже просто откровенно туп. И дело даже не в секундах.

А табличку ???/100 сделал бы на заказ из чистого золота (точную копию)
Маньяк)))

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
кресла может и не стал бы для сохранения аутентичности)))
Кресла надо просто перешить под родной салон и все будет как там и было:) Я не знаю как рекары, на моем стояли простые СТИшные сидухи, разница со стандартными форёвыми как земля и небо.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ну скучноват он маленько в стоке :) Хотя с чем сравнивать, если с овоща пересесть то огонь конечно, не каждый паркет в классе стреляет сотню за 6.5сек. Но если до этого катался на шитой машине, то сток уже просто откровенно туп. И дело даже не в секундах.

Надо себя держать в руках, что бы сохранить машину для истории.
P.S. Cтоппер на ГТЦ еще бы поставил.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Кресла надо просто перешить под родной салон и все будет как там и было:) Я не знаю как рекары, на моем стояли простые СТИшные сидухи, разница со стандартными форёвыми как земля и небо.

Согласен, вариант хороший, обсуждаемый, только именно СТИшные. Аутентичность, ибо!!! Да, еще бы ковролин поменял на такой , как в Мерсе. На аутентичность не влияет, но приятней ковер. Все.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
только именно СТИшные. Аутентичность, ибо!!!
Дык понятно. Я про СТИшные и веду речь. Они есть простые гражданские кресла и есть опционные рекаро.

P.S. Cтоппер на ГТЦ еще бы поставил.
Вот стоппер похоже лишняя деталь.. Вот тут дядька эксперементировал- http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/papasl/journal/1132389/

Надо себя держать в руках, что бы сохранить машину
Вот как? Только если прикупить какую нибудь зажигалку для души. Тогда можно оставить бедную скотинку в покое))

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
о чем меряетесь?:mrgreen:
стоковый tS гораздо ценнее и круче чем измученый тюненгом s-edition априори, тока ненадо аргументов про звенящие яйца от азарта тюненга)) актуальность улучшайзинга это все очень субьективно. тюнинг не продается, продаются сток тачки, и состояние машины определяет отсутсвием вмешательства в неё а не то как она дерёт всех на видио в ютубе потом))
седня вот с дачи ехал и нигде не застрял(на всеми нелюбимом геолэндере) несмотря на отвратительную, размытую дорогу, а tS былобы жалко в говны там.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
о чем меряетесь?:mrgreen:
стоковый tS гораздо ценнее и круче чем измученый тюненгом s-edition априори, тока ненадо аргументов про звенящие яйца от азарта тюненга)) актуальность улучшайзинга это все очень субьективно. тюнинг не продается, продаются сток тачки, и состояние машины определяет отсутсвием вмешательства в неё а не то как она дерёт всех на видио в ютубе потом))
седня вот с дачи ехал и нигде не застрял(на всеми нелюбимом геолэндере) несмотря на отвратительную, размытую дорогу, а tS былобы жалко в говны там.

Табличку можно хоть? Золотую. Точная копия. Для истории.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Тоже верно.

о чем меряетесь?
Но мы не меряемся. Мы мирно дискутируем.

ApTyp

Лесник
18 Мар 2013
508
265
0
50
Севастополь
www.autospabox.ru
В крылатском бываю не часто.
Больше в центре. Могу покатать как нить)
ФВ хорошо едет, но форь по легче и порезче.
Я катал на таком боса, и на Х6 потом дизельном.
tS однозначно лучьше и агресивней их обоих.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
apossym написал(а):
медленно и печально
Ну я видел ваш в деле, зимой) Этой зимой покатаемся).
И своего потихоньку готовлю. Будет с чем сравнить печаль!

Добавлено через 9 минут 20 секунд
georgeos написал(а):
сегодня вот с дачи ехал и нигде не застрял(на всеми нелюбимом геолэндере) несмотря на отвратительную, размытую дорогу,
а tS былобы жалко в говны там.
Да ладно) говны отмываются легко до розовых пружин.
Щас мотаюсь по провинции.
Даже постреливаю изредка на ровных участках)))

ApTyp

Лесник
18 Мар 2013
508
265
0
50
Севастополь
www.autospabox.ru
А табличка кстати, та что на коробке полный колхоз.
На коврике водительском из алюминия и то лучьше!
Могли бы из нержавейки сделать)))
Еще стишная пикалка на руле отстойная, царапается лак.
Хочу поменять на стишную от грб.
Стденья от нее же, ибо те что стоят не айс на дальняк.

Добавлено через 41 секунду
ApTyp, прокатишь на ТС-ке?
Сам поездишь! Дам не вопрос)))

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Его на треке надо гонять)
Вот где стишные штучки раскрываются!
Уже получены лестные коменты от бывалых.)))
Шпильки не заваливает а проходит вжимаясь
И даже не любимый геолендер держит на отлично.
Хотя поет и пищит вовсю.
И даже сток тормоза тормозят!!!

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Сам поездишь! Дам не вопрос)))
Ок. Спс. Приедешь на юг, созвонимся.

Стденья от нее же, ибо те что стоят не айс на дальняк.
С сиденьями беда.. И с заменой беда тоже)) Ибо салазки водительского кресла нужны от обычного форя с мех регулировками. Салазки я с трудом нашел, добрые люди выслали.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Его на треке надо гонять)
Вот где стишные штучки раскрываются!
Уже получены лестные коменты от бывалых.)))
Шпильки не заваливает а проходит вжимаясь
Жаль что этот форь у меня не на тейнах! Вот что интересно было бы сравнить! Всегда было интересно- Тейн VS STI

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250