Прокатите меня на tS или S-Edition

Кончайте стебаться! :)
Я свой :) Я на фориках с 2005 года непрерывно (самозабвенно и с удовольствием) катаюсь и знаю как они "не едут".
Сейчас мне нужно понять как ЕДЕТ tS и S-Edition.

Последнее редактирование:

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
По ощущениям форик конечно покажется быстрее, ибо турик мягче и диванистей и в нём нет такого подхвата по ощущениям, а на деле туарег 4.2 дизель едет на уровне стокового турбофоря, если не быстрей даже.

• Like
Реакции: kir850

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Лучше прокатите меня на стоковом tS или S-Edition!
Где ж их найти-то. Про стоковые Ы и ЕЫ мы только в легендах слыхали. Поговаривают, что все Ы и ЕЫ когда-то были стоковыми. Но мы не верим в эти сказки.

• Like
Реакции: apossym

Rurouni

Входит в лес
30 Ноя 2010
15
1
0
S-edition, пока что сток, в Москве, Юго-запад. Могу прокатить сегодня вечером :)

• Like
Реакции: kir850
Rurouni,
Алексей, спасибо! прокатил так прокатил!

В целом, simak все очень точно описал - динамика сравнимая, туарег - тяжелее и диванестее, скорость в нем не чувствуется, s-edition явно легче, дает заметно больше ощущений.

В Туре чувствуешь себя торпедой, на форике - пулей. Как-то так.

В итоге утвердился в решении брать форя.

• Like
Реакции: ApTyp

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Rurouni,
Алексей, спасибо! прокатил так прокатил!

В целом, simak все очень точно описал - динамика сравнимая, туарег - тяжелее и диванестее, скорость в нем не чувствуется, s-edition явно легче, дает заметно больше ощущений.

В Туре чувствуешь себя торпедой, на форике - пулей. Как-то так.

Вот и хорошо. А когда станет мало, поменяешь выпуск и настроишь- ощущения станут гораздо ярче :)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Совет: возьми tS, не пожалеешь. Эсклюзив будет скоро. Из доработок только тормоза поменял бы, но это дело вкуса. Принципиально оставил бы все остальное сток!!! Может сидухи еще, но только брендовые и у хороших установщиков. А может и ничего не делал бы... Пока есть они еще)))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Сток медленен, уныл, тормознут и не тормозит. Печальная машина... :)

Ну, ладно, тебе. Не нужно из tS делать WRX STI не дотянешь все равно))) tS вполне достаточно и динамики и всего. Про тормоза согласен, можно вкорячить. Машина редкая не надо ее колхозить.
Ничего святого нет у вас - антихристы :)

Plutonium

Заблокирован
Ну, ладно, тебе. Не нужно из tS делать WRX STI не дотянешь все равно))) tS вполне достаточно и динамики и всего. Про тормоза согласен, можно вкорячить. Машина редкая не надо ее колхозить.
Ничего святого нет у вас - антихристы :)

Ну здрасте, не дотянешь. Догоню и обгоню сток. :) Ничего сложного в этом нет. :)

З.Ы. Колхоз - самоделка, а фирменные комплектующие и запчасти болт-он - реальный Тюнинг. Во!

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250