Народ я канешна извиняюсь, что вмешиваюсь, но на скорости 10км.ч. (четко первая риска спидометра после 0 ) еле различимый щелчок с еле слышным скрежетом разной тональности (еще не всякий услышит) происходит на 99% свежих субах. Лично я его слышу каждое утро, и на предыдущей субе тоже слышал каждое утро. Подозреваю муфту, но могу ошибаться. Щелчок идет снизу, но не из движки.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Перечитал пост. Я не в тему:?
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Перечитал еще раз, еще как в тему!:-D
Добавлено через 18 минут 48 секунд
Перечитал третий раз, точно как у меня, примерно похоже как одним колесом по пластиковой бутылке проехать, да?
Точно в цель говоришь! Думаешь парится не стоит?
Добавлено через 41 секунду
Нет, при торможении нет этого звука!
Добавлено через 31 секунду
при торможении нет аналогичного звука?
Нет, при торможении нет этого звука!
Добавлено через 12 минут 27 секунд
Такая же хрень на всех бывших у меня фориках с автоматом (3 шт, все покупались новыми, звук с рождения). Только не при заводке, а в начале движения, через несколько секунд... Забить!
Да, именно только при начале движения! Думаете стоит не париться и забить? А что это может быть за звук похожий на то как будто наезжаешь на пластмассовую бутылку (верно подмечено, не знал как правильно его (звук) описать спасибо Сбитому летчику)?
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Точно ОДИН-В-ОДИН как у меня было на моём Форе! Я потом нашёл источник этого звука - он шёл из пакета вакуумников (расположен сразу перед правой чашкой передней стойки).
Забить!
А мне стоит ехать в сервис чтоб это дело устранили? Или как?
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Мужики, ВСЕМ вообще огромное спасибо, но Вы меня на самом деле действительно успокоили!