Проголосуй за Форик

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Милый человек,что то я вас непонял?

А чего тут непонятного?
Вот http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/viewavto/95/ читаем
на машине стоит передняя верхняя, задняя верхняя и передняя нижняя распорки. Ноздря STI. подсветка ноздри и решетки радиатора. Гриль-сетка на решетке радиатора. в планах - задняя нижняя распорка и немного внешнего заводского тюнинга...
Я про это и писал. Подсветка "ноздри" это супер, синие писалки вместе со светящимися насадками на глушитель отдыхают.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Милый человек,что то я вас непонял?
Не обижайся на него, это наш местный добрый троллик :D Человек-ПОПЕРЁК. И самое интересное, что всегда по теме, и есть причины. Но палец в рот ему не клади!!!!! :mrgreen:

308px-TrollExpo.jpg

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Не обижайся на него, это наш местный добрый троллик :D Человек-ПОПЕРЁК. И самое интересное, что всегда по теме, и есть причины. Но палец в рот ему не клади!!!!! :mrgreen:

308px-TrollExpo.jpg

Ну да, конечно, когда аргументы по теме спора заканчиваются, начинается переход на личности. :grin:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ну да, подсветка "ноздри" это круто. Супер-мега-тюнинг :)

....И самое интересное, что всегда по теме, и есть причины...

Ну да, конечно, когда аргументы по теме спора заканчиваются, начинается переход на личности. :grin:

Знаешь какая между нами разница? Я тоже так считаю, что подсветка ноздри это никакой не тюнинг, но... я молчу об этом, ибо жизнь рассудит. И я не считаю, что я каждой дырке затычка. Вне зависимости от того что называть тюнингом, они Foresterоводы из дружественного нам клуба. И я просто хочу их поддержать, вместо того, что бы найти едких слов. Ты посмотри на свои посты... Твои посты либо нейтральные либо в основном с критикой. Очень, очень редко встретишь пост поддержки, неважно по какой теме. Ты хоть раз приехал на средовую встречу? На покатушки? на шашлыки? Возможно, если бы приехал, твоё бы отношение к остальным немного изменилось. :D Мир, дружба, Subaru!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Знаешь какая между нами разница? Я тоже так считаю, что подсветка ноздри это никакой не тюнинг, но... я молчу об этом, ибо жизнь рассудит.

Естественно рассудит. Только я не молчу, а высказываю свое мнение, вроде бы для этого конференция то и создана. Или я неправ? Ну да ладно, жизнь рассудит...

И я не считаю, что я каждой дырке затычка. Вне зависимости от того что называть тюнингом, они Foresterоводы из дружественного нам клуба. И я просто хочу их поддержать, вместо того, что бы найти едких слов.

И в этом между нами разница. Я вижу дурь (с моей точки зрения), соответственно эту дурь критикую. А от того, что дурь эта была произведена форестероводом, она не становится дурью в меньшей или большей степени, ведь так?
И еще. Я не хочу поддерживать тех, кто приводит разумно продуманный автомобиль к состоянию "пацанского тюнинга".[/quote]

Ты посмотри на свои посты... Твои посты либо нейтральные либо в основном с критикой. Очень, очень редко встретишь пост поддержки, неважно по какой теме.

Значит есть что критиковать. Или ты предлагаешь искренне восторгаться подсветкой "ноздри" и решетки радиатора, называя это "тюнингом".

Ты хоть раз приехал на средовую встречу? На покатушки? на шашлыки? Возможно, если бы приехал, твоё бы отношение к остальным немного изменилось. :D Мир, дружба, Subaru!

Мое отношение к остальным вряд ли изменится. Дело в том, что оно изначально хорошее, но даже самое замечательное отношение мое к человеку, не помешает мне сказать ему, что он делает дурь, в том случае, если он ее действительно делает.
А по средам - хронически не складывается.
А по поводу мира и дружбы, так я всегда за, я вообще не собираюсь ни с кем ссориться, я даже искренне собирался пройти по ссылке и поддержать тюнингованный форик, пока не прочитал в чем этот тюнинг состоит... В результате написал то, что написал.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Ну чтож... благодаря тому, что начиная с 24 сообщения товарищи Лев@, Энт и Sergei_O (в меньшей степени) решили публично повыяснять отношения, рекомендовал бы продолжать сие приятное занятие в личке.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
А чего тут непонятного?
Вот http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/viewavto/95/ читаем
на машине стоит передняя верхняя, задняя верхняя и передняя нижняя распорки. Ноздря STI. подсветка ноздри и решетки радиатора. Гриль-сетка на решетке радиатора. в планах - задняя нижняя распорка и немного внешнего заводского тюнинга...
Я про это и писал. Подсветка "ноздри" это супер, синие писалки вместе со светящимися насадками на глушитель отдыхают.
Сереж, еще ты забыл упомянуть дополнительные противотуманные фары в пер. бампер.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Сереж, еще ты забыл упомянуть дополнительные противотуманные фары в пер. бампер.

Да побоялся я. Тут только за подсветку ноздри чуть помидорами не закидали а за дополнительные фары вообще убили бы :)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Да побоялся я. Тут только за подсветку ноздри чуть помидорами не закидали а за дополнительные фары вообще убили бы :)
:)тоже вариант...надо быть осторожнее в своих высказываниях...:mrgreen:
А помидорами пущай кидают...те что поймаем - замаринуем, а что потопчем - на шашлык пойдут...все польза

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
Большое спасибо ребятам, которые поддержали!
Приятно осозновать, что мы форестероводы можем расчитывать на поддержку друзей вне зависимости от географии!

З.Ы. Прочитанный негатив комментировать не хочу и не буду. Мне на него...

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Есть музыкальные критики, кинокритики , ресторанные критики. Sergei_O , это НАШ форестермоскоуклабный критик. В армии унас был похожий товарищ.... Тяжко ему было....

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Знаешь какая между нами разница? Я тоже так считаю, что подсветка ноздри это никакой не тюнинг, но... я молчу об этом, ибо жизнь рассудит. И я не считаю, что я каждой дырке затычка. Вне зависимости от того что называть тюнингом, они Foresterоводы из дружественного нам клуба. И я просто хочу их поддержать, вместо того, что бы найти едких слов. Ты посмотри на свои посты... Твои посты либо нейтральные либо в основном с критикой. Очень, очень редко встретишь пост поддержки, неважно по какой теме. Ты хоть раз приехал на средовую встречу? На покатушки? на шашлыки? Возможно, если бы приехал, твоё бы отношение к остальным немного изменилось. :D Мир, дружба, Subaru!
Антон, как я согласна с твоими словами! В каждом посте который пишет Сергей_О полное отсутствие: душевности, соучастия, переживания за брата ближнего, юмора и ........А по поводу общения и знакомства с форумчанами, так это не для таких людей, поскольку отсутствует в них всЁ, мною выше перечисленное, и еще много другое тоже отсутствует.

Мое отношение к остальным вряд ли изменится. Дело в том, что оно изначально хорошее
Никогда Ваше отношение не было изначально хорошим, не надо ля-ля-ля...ПомницО мне, Вы яростно утверждали о том, что изначально Ваше отношение к человеку равняется 0, и только потом, по мере Вашего общения с ним, цифра ноль идет в сторону повышения ( т.е. Вы начинаете уважать человека, либо в сторону минус (неуважение). Поэтому Вы уж определитесь кто Вы, и что Вы, и зачем Вы сдесь...

ЗЫ модеры: ПЛИЗ закройте тему, щас начнется......неудержалась.
2 Авиатор: Но пасаран !

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
В поддержку Sergei_O скажу, что наличие человека, который может высказать свое мнение, имеющее право на жизнь, но идущее в разрез с общепринятым, может быть очень полезным. При этом он много раз делился полезным советом, основанным на собственном опыте, четко и кратко обрисовывал суть проблемы. Не все мы так умеем. :drug:

Но также выскажусь немного и против. Есть такие определения как критика и критиканство. И если критика здоровая, то к ней просто необходимо прислушиваться. А вот за критиканство уже точно можно огрести помидорами. Тогда зачем переходить эту грань? :evil:

PS Кстати, наличие ветки про форумную психологию, по-моему, было бы весьма к месту. Профессионалы, флаг вам в руки!!!
Вот там и пофлудим...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250