И еще один))Тоже отдал свой голос в пользу Subaru Forester!Удачи!!:drug:
И еще один))
Милый человек,что то я вас непонял?Ну да, подсветка "ноздри" это круто. Супер-мега-тюнинг
Милый человек,что то я вас непонял?
Не обижайся на него, это наш местный добрый троллик Человек-ПОПЕРЁК. И самое интересное, что всегда по теме, и есть причины. Но палец в рот ему не клади!!!!! :mrgreen:Милый человек,что то я вас непонял?
Не обижайся на него, это наш местный добрый троллик Человек-ПОПЕРЁК. И самое интересное, что всегда по теме, и есть причины. Но палец в рот ему не клади!!!!! :mrgreen:
Ну да, подсветка "ноздри" это круто. Супер-мега-тюнинг
....И самое интересное, что всегда по теме, и есть причины...
Ну да, конечно, когда аргументы по теме спора заканчиваются, начинается переход на личности. :grin:
Знаешь какая между нами разница? Я тоже так считаю, что подсветка ноздри это никакой не тюнинг, но... я молчу об этом, ибо жизнь рассудит.
И я не считаю, что я каждой дырке затычка. Вне зависимости от того что называть тюнингом, они Foresterоводы из дружественного нам клуба. И я просто хочу их поддержать, вместо того, что бы найти едких слов.
Ты посмотри на свои посты... Твои посты либо нейтральные либо в основном с критикой. Очень, очень редко встретишь пост поддержки, неважно по какой теме.
Ты хоть раз приехал на средовую встречу? На покатушки? на шашлыки? Возможно, если бы приехал, твоё бы отношение к остальным немного изменилось. Мир, дружба, Subaru!
Сереж, еще ты забыл упомянуть дополнительные противотуманные фары в пер. бампер.А чего тут непонятного?
Вот http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/viewavto/95/ читаем
на машине стоит передняя верхняя, задняя верхняя и передняя нижняя распорки. Ноздря STI. подсветка ноздри и решетки радиатора. Гриль-сетка на решетке радиатора. в планах - задняя нижняя распорка и немного внешнего заводского тюнинга...
Я про это и писал. Подсветка "ноздри" это супер, синие писалки вместе со светящимися насадками на глушитель отдыхают.
Сереж, еще ты забыл упомянуть дополнительные противотуманные фары в пер. бампер.
тоже вариант...надо быть осторожнее в своих высказываниях...:mrgreen:Да побоялся я. Тут только за подсветку ноздри чуть помидорами не закидали а за дополнительные фары вообще убили бы
Есть музыкальные критики, кинокритики , ресторанные критики. Sergei_O , это НАШ форестермоскоуклабный критик. В армии унас был похожий товарищ.... Тяжко ему было....
Антон, как я согласна с твоими словами! В каждом посте который пишет Сергей_О полное отсутствие: душевности, соучастия, переживания за брата ближнего, юмора и ........А по поводу общения и знакомства с форумчанами, так это не для таких людей, поскольку отсутствует в них всЁ, мною выше перечисленное, и еще много другое тоже отсутствует.Знаешь какая между нами разница? Я тоже так считаю, что подсветка ноздри это никакой не тюнинг, но... я молчу об этом, ибо жизнь рассудит. И я не считаю, что я каждой дырке затычка. Вне зависимости от того что называть тюнингом, они Foresterоводы из дружественного нам клуба. И я просто хочу их поддержать, вместо того, что бы найти едких слов. Ты посмотри на свои посты... Твои посты либо нейтральные либо в основном с критикой. Очень, очень редко встретишь пост поддержки, неважно по какой теме. Ты хоть раз приехал на средовую встречу? На покатушки? на шашлыки? Возможно, если бы приехал, твоё бы отношение к остальным немного изменилось. Мир, дружба, Subaru!
Никогда Ваше отношение не было изначально хорошим, не надо ля-ля-ля...ПомницО мне, Вы яростно утверждали о том, что изначально Ваше отношение к человеку равняется 0, и только потом, по мере Вашего общения с ним, цифра ноль идет в сторону повышения ( т.е. Вы начинаете уважать человека, либо в сторону минус (неуважение). Поэтому Вы уж определитесь кто Вы, и что Вы, и зачем Вы сдесь...Мое отношение к остальным вряд ли изменится. Дело в том, что оно изначально хорошее