prodrive или pleyada stage1

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Ответ: prodrive или pleyada stage1

интересно, у вас и prodrive примерно одинаковая заявленная мощность, при этом они не меняют топливный насос и выпуск целиком, неужели добиваются всего этого одной прошивкой и оконечной банкой????:p
Лучше этот вопрос переадресовать в Prodrive :p
Топливный насос меняется для полноценной возможности изменения времени открытия форсунок для поддержания оптимальной смеси с учетом отвратительного качества нашего бензина.
Выпуск - с одной стороный проще инсталлировать полноценную 3" систему (не надо варить входы/выходы), с другой - это дает возможность полноценно использовать преймущества полностью свободного выпуска как при настройке, так и при дальнейшем тюнинге.

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0

а новый форик так же можно ??
у него вроде как выхлоп другой

Серега

На тропе
15 Май 2007
147
1
0
С-Пб

С самим prodrive трудно общаться на эту тему!!!!:p Да и минские их представители тоже не вступают в дискуссию!!!:p

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

а новый форик так же можно ??
у него вроде как выхлоп другой
09 MY?
Увы, но к нам еще не обращались с этими машинами.
С точки зрения прошивки - проблем не будет, там серьезных изменений нет. С выхлопом - надо будет или что то думать или дожидаться готовых выхлопных китов от производителей тюнинга (Kakumei, Apexi, Blitz, HKS)

Ice

На тропе
3 Июн 2007
120
0
0
Москва

Обычно если погода нормальная, то 1 день на все. Почему погода - потому что настраивать машину в ливень мы не будем (он все таки едет :p , а донастройка проходит абсолютно во всех режимах).
Наша стандартная "плеядовская" гарантия: 1 месяц на все работы и запасные части.

ТОже интересуюсь этим вопросом... И что за все про все придется выложить всего 60.000 руб? или возможны варианты?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

ТОже интересуюсь этим вопросом... И что за все про все придется выложить всего 60.000 руб? или возможны варианты?
Цена +/- будет зависеть только от выбранного Вами бренда выхлопной системы.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Еще вопрос - влечет ли Stage 1 за собой переход на 98 бенз?
Максимальный эффект достигается на 98 бензине. Прошивку можно сделать и под 95, но тогда заявленные нами характеристики не достигнуть.

Серега

На тропе
15 Май 2007
147
1
0
С-Пб

Максимальный эффект достигается на 98 бензине. Прошивку можно сделать и под 95, но тогда заявленные нами характеристики не достигнуть.
если прошивка делается под 98 бенз., какие сюрпризы ждать если залью 95 (подальше от столицы 98 редкость,а ездить в область приходиться)?;)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

если прошивка делается под 98 бенз., какие сюрпризы ждать если залью 95 (подальше от столицы 98 редкость,а ездить в область приходиться)?;)
Вариант 1: не гонять и не насиловать автомобиль + использование октан-корректоров.
Вариант 2: сделать (при наличии такой возможности) прошивку под 2 программы: заводская (95/98 бензин) и тюнинг (98 бензин) Или вот так поступить: http://forester.club/showthread.php?t=2837

Серега

На тропе
15 Май 2007
147
1
0
С-Пб

Вариант 1: не гонять и не насиловать автомобиль + использование октан-корректоров.
Вариант 2: сделать (при наличии такой возможности) прошивку под 2 программы: заводская (95/98 бензин) и тюнинг (98 бензин) Или вот так поступить: http://forester.club/showthread.php?t=2837
Я так понял "наличие такой возможности" подразумевает финансовую сторону или что-то ещё?;-)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Я так понял "наличие такой возможности" подразумевает финансовую сторону или что-то ещё?;-)
Нет, не финансовую. существут ряд модельных мозгов, которые невозможно прошить под 2 программы (только под 1). В этом случае нами предусмотрено решение наличия 2 программ не через прошивку.

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва

Уважаемая плеяда, через неделю приходит мой Кросс спортс 2005 года, так же хотелось поинтересоватся возможностью тюненга.
Насколько я понял японец с машиной ничего не делал - авто полный сток.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Последний вопрос:
До какого уровня поднимается мощность 2008 м.г. без перехода на 98 бензин?
Невозможно точно ответить на Ваш вопрос. Вы первый кто просит это сделать под 95 бензин. Наши показатели основаны на 98-ом. Что получится на 95-ом - надо будет померить.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Уважаемая плеяда, через неделю приходит мой Кросс спортс 2005 года, так же хотелось поинтересоватся возможностью тюненга.
Насколько я понял японец с машиной ничего не делал - авто полный сток.
Добрый день!
От типовых решений, до неординарных задач.
http://www.tc-pleyada.ru/tuning/
Все зависит от Ваших желаний и бюджета.
Неординанрыне (и не вписывающиеся в типовые) решения лучше обсуждать лично. Это проще, быстрее и понятнее для обоих сторон. Приезжайте, с удовольствием с Вами пообщаемся за чашкой кофе!:?

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва

Добрый день!
От типовых решений, до неординарных задач.
http://www.tc-pleyada.ru/tuning/
Все зависит от Ваших желаний и бюджета.
Неординанрыне (и не вписывающиеся в типовые) решения лучше обсуждать лично. Это проще, быстрее и понятнее для обоих сторон. Приезжайте, с удовольствием с Вами пообщаемся за чашкой кофе!:?
Думаю в следующию субботу, если РЖД не подведет приеду на полную диагностику и ТО, заодно обсудить возможности тюненга 205 мотора на акпп :)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Думаю в следующию субботу, если РЖД не подведет приеду на полную диагностику и ТО, заодно обсудить возможности тюненга 205 мотора на акпп :)
ОК! С удовольствием пообщаемся!:?
Обязательно уточните наличие на месте Андрея Мичулит Он возглавляет направление тюнинга в ТЦ Плеяда

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Приветствую многоуважаемую Плеяду! Вопрос такой (пардон если он гда раньше обсуждался - я не нашел): У меня SF-5 европеец, турбо АКПП 2000г.в.. В УРТ сказали что машины с АКПП чип-тюнингу плохо поддаются - приходится долго (сказали "до месяца") настраивать коробку. Действительно оно так муторно и не стоит выделки, или можно попытаться что-то "подкоректировать"?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Приветствую многоуважаемую Плеяду! Вопрос такой (пардон если он гда раньше обсуждался - я не нашел): У меня SF-5 европеец, турбо АКПП 2000г.в.. В УРТ сказали что машины с АКПП чип-тюнингу плохо поддаются - приходится долго (сказали "до месяца") настраивать коробку. Действительно оно так муторно и не стоит выделки, или можно попытаться что-то "подкоректировать"?
Добрый день!
Основной тюнинг приходится на тюнинг ЭБУ двигателя. Тюнинг ЭБУ АКПП - это совсем другой и не всегда простой вопрос.
Свежие машины имеют достаточно близкую связь работы ЭБУ двигателя и коробки (в том числе и в части самоадаптационных свойств АКПП), поэтому изменение параметров одного затрагивает и другое.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250