prodrive или pleyada stage1

Серега

На тропе
15 Май 2007
147
1
0
С-Пб
решил добавить "резвых пони" своему форику , поэтому возник вопрос - что лучше PPT или pleyada stage1?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Ответ: prodrive или pleyada stage1

решил добавить "резвых пони" своему форику , поэтому возник вопрос - что лучше PPT или pleyada stage1?
Вот один из фориков из Форестер-клуба с Pleyada Stage 1
http://forester.club/showthread.php?t=2837
Вот ветка и отзывы про PPT на Форестер-клубе:
http://forester.club/showthread.php?t=650
Будут вопросы - спрашивайте! :p

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер

Лучше - сразу с заменой турбины :)

PPP - хорошо, но быстро станет не хватать. А денег потрачено будет много. Поэтому ортимально, IMHO, ехать в Плеяду и советоваться.

Я поставил РРР потому как из Питера я, мне в Московию тюнинговаться ехать - это надо сразу хорошо тюнинговаться :)
А РРР доступен сразу как кит.

Серега

На тропе
15 Май 2007
147
1
0
С-Пб

ПЛЕЯДЕ; Я так понял с PPT у вас много общего,только вы ещё добавили топливный насос и всё это за более низкую цену!!!заманчиво!!!:idea:

Серега

На тропе
15 Май 2007
147
1
0
С-Пб

Лучше - сразу с заменой турбины :)

PPP - хорошо, но быстро станет не хватать. А денег потрачено будет много. Поэтому ортимально, IMHO, ехать в Плеяду и советоваться.

Я поставил РРР потому как из Питера я, мне в Московию тюнинговаться ехать - это надо сразу хорошо тюнинговаться :)
А РРР доступен сразу как кит.
Я думаю замена турбины потянет за собой ещё целый воз тюнинга!!!:-o

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер

Я думаю замена турбины потянет за собой ещё целый воз тюнинга!!!:-o
Да нет, только вагон и маленькую тележку :)

Турбина, ковка, прошивка, выхлоп от турбины, бензонасос. Далее уже по желанию - интеркулер и приборы. Параллельно, желательно, подвеска и тормоза :)

Серега

На тропе
15 Май 2007
147
1
0
С-Пб

Да нет, только вагон и маленькую тележку :)

Турбина, ковка, прошивка, выхлоп от турбины, бензонасос. Далее уже по желанию - интеркулер и приборы. Параллельно, желательно, подвеска и тормоза :)
Вот поэтому и загоняю себя в жесткие рамки по тюнингу двигателя, либо РРТ, либо ПЛЕЯДА!!!:razz: а то так можно тюнить вечно!!Это как ремонт,который нельзя закончить,можно только остановить!:)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

ПЛЕЯДЕ; Я так понял с PPT у вас много общего,только вы ещё добавили топливный насос и всё это за более низкую цену!!!заманчиво!!!:idea:
+топливный насос
+полноценный прямоточный выхлоп 3" (не только среднюю и оконечную часть (бочка)).
Перепрошивка осуществляется путем "заливания" готовой собственной "прошивки" (карты ЭБУ), а также дополнительно осуществляется поднастройка "залитых" новых карт в онлайн режиме (в движении) под конкретную машину, фактически используемый безин и условия эксплуатации.

Серега

На тропе
15 Май 2007
147
1
0
С-Пб

+топливный насос
+полноценный прямоточный выхлоп 3" (не только среднюю и оконечную часть (бочка)).
Перепрошивка осуществляется путем "заливания" готовой собственной "прошивки" (карты ЭБУ), а также дополнительно осуществляется поднастройка "залитых" новых карт в онлайн режиме (в движении) под конкретную машину, фактически используемый безин и условия эксплуатации.
чаша весов склоняется в Вашу пользу!Большой + что вы рядом,если вдруг что!!

BoBacTbli

На тропе
4 Май 2008
62
0
0

А при РРТ сохраняется гарантия на новое авто от официалов? А при Плеяда Stage1 ?

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер

Не сохраняется ни в том, ни в другом случае.

А она нужна?

Сдохло двигло - хреновый бензин
Сдохла коробка - хреново переключаетесь, если механика, на ходу включаете R, если автомат.
Сдохла подвеска - хреновые дороги.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

А при РРТ сохраняется гарантия на новое авто от официалов? А при Плеяда Stage1 ?
Мы не являемся официальным диллерским центром, поэтому любое наше вмешательство естественно приводит к потери гарантии.

Аука

Главный Лесник

Вот поэтому и загоняю себя в жесткие рамки по тюнингу двигателя, либо РРТ, либо ПЛЕЯДА!!!:razz: а то так можно тюнить вечно!!Это как ремонт,который нельзя закончить,можно только остановить!:)
Хе.
:spruce_up:

Runik

На тропе
10 Апр 2007
106
1
0
Челябинск

:p
вы так свято верите в добрых волшебников из гарантийного отдела,которые прийдут на помощь в трудную минуту?:p
Ха! Я стойки ждал 6 месяцев! Измучился весь, проще самому было заменить.

Серега

На тропе
15 Май 2007
147
1
0
С-Пб

+топливный насос
хотелось бы узнать, сколько времени вам понадобится на установку и настройку? И второй вопрос о гарантии на проделанную работу!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

хотелось бы узнать, сколько времени вам понадобится на установку и настройку? И второй вопрос о гарантии на проделанную работу!
Обычно если погода нормальная, то 1 день на все. Почему погода - потому что настраивать машину в ливень мы не будем (он все таки едет :p , а донастройка проходит абсолютно во всех режимах).
Наша стандартная "плеядовская" гарантия: 1 месяц на все работы и запасные части.

Серега

На тропе
15 Май 2007
147
1
0
С-Пб

Обычно если погода нормальная, то 1 день на все. Почему погода - потому что настраивать машину в ливень мы не будем (он все таки едет :p , а донастройка проходит абсолютно во всех режимах).
Наша стандартная "плеядовская" гарантия: 1 месяц на все работы и запасные части.
интересно, у вас и prodrive примерно одинаковая заявленная мощность, при этом они не меняют топливный насос и выпуск целиком, неужели добиваются всего этого одной прошивкой и оконечной банкой????:p

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250