Вот один из фориков из Форестер-клуба с Pleyada Stage 1решил добавить "резвых пони" своему форику , поэтому возник вопрос - что лучше PPT или pleyada stage1?
Я думаю замена турбины потянет за собой ещё целый воз тюнинга!!!:-oЛучше - сразу с заменой турбины
PPP - хорошо, но быстро станет не хватать. А денег потрачено будет много. Поэтому ортимально, IMHO, ехать в Плеяду и советоваться.
Я поставил РРР потому как из Питера я, мне в Московию тюнинговаться ехать - это надо сразу хорошо тюнинговаться
А РРР доступен сразу как кит.
Да нет, только вагон и маленькую тележкуЯ думаю замена турбины потянет за собой ещё целый воз тюнинга!!!:-o
Вот поэтому и загоняю себя в жесткие рамки по тюнингу двигателя, либо РРТ, либо ПЛЕЯДА!!!:razz: а то так можно тюнить вечно!!Это как ремонт,который нельзя закончить,можно только остановить!Да нет, только вагон и маленькую тележку
Турбина, ковка, прошивка, выхлоп от турбины, бензонасос. Далее уже по желанию - интеркулер и приборы. Параллельно, желательно, подвеска и тормоза
+топливный насосПЛЕЯДЕ; Я так понял с PPT у вас много общего,только вы ещё добавили топливный насос и всё это за более низкую цену!!!заманчиво!!!:idea:
чаша весов склоняется в Вашу пользу!Большой + что вы рядом,если вдруг что!!+топливный насос
+полноценный прямоточный выхлоп 3" (не только среднюю и оконечную часть (бочка)).
Перепрошивка осуществляется путем "заливания" готовой собственной "прошивки" (карты ЭБУ), а также дополнительно осуществляется поднастройка "залитых" новых карт в онлайн режиме (в движении) под конкретную машину, фактически используемый безин и условия эксплуатации.
Мы не являемся официальным диллерским центром, поэтому любое наше вмешательство естественно приводит к потери гарантии.А при РРТ сохраняется гарантия на новое авто от официалов? А при Плеяда Stage1 ?
А при РРТ сохраняется гарантия на новое авто от официалов? А при Плеяда Stage1 ?
Хе.Вот поэтому и загоняю себя в жесткие рамки по тюнингу двигателя, либо РРТ, либо ПЛЕЯДА!!!:razz: а то так можно тюнить вечно!!Это как ремонт,который нельзя закончить,можно только остановить!
решил добавить "резвых пони" своему форику , поэтому возник вопрос - что лучше PPT или pleyada stage1?
вы так свято верите в добрых волшебников из гарантийного отдела,которые прийдут на помощь в трудную минуту?А не боишься слететь с гарантии???:x
Ха! Я стойки ждал 6 месяцев! Измучился весь, проще самому было заменить.
вы так свято верите в добрых волшебников из гарантийного отдела,которые прийдут на помощь в трудную минуту?
хотелось бы узнать, сколько времени вам понадобится на установку и настройку? И второй вопрос о гарантии на проделанную работу!+топливный насос
+полноценный прямоточный выхлоп 3" (не только среднюю и оконечную часть (бочка)).
Перепрошивка осуществляется путем "заливания" готовой собственной "прошивки" (карты ЭБУ), а также дополнительно осуществляется поднастройка "залитых" новых карт в онлайн режиме (в движении) под конкретную машину, фактически используемый безин и условия эксплуатации.
Обычно если погода нормальная, то 1 день на все. Почему погода - потому что настраивать машину в ливень мы не будем (он все таки едет , а донастройка проходит абсолютно во всех режимах).хотелось бы узнать, сколько времени вам понадобится на установку и настройку? И второй вопрос о гарантии на проделанную работу!
интересно, у вас и prodrive примерно одинаковая заявленная мощность, при этом они не меняют топливный насос и выпуск целиком, неужели добиваются всего этого одной прошивкой и оконечной банкой????Обычно если погода нормальная, то 1 день на все. Почему погода - потому что настраивать машину в ливень мы не будем (он все таки едет , а донастройка проходит абсолютно во всех режимах).
Наша стандартная "плеядовская" гарантия: 1 месяц на все работы и запасные части.