Продолжение фаллоса на мосту.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Скандал в Петербурге: Арт-группа переворачивает машины милиции. Видео

Скандально известная арт-группа "Война" потрясла Санкт-Петербург своей очередной акцией. На этот раз, правда, устроители провокации перешли все границы, устроив буйную ночь с переворачиванием милицейских автомобилей.

Акцию описывает в своем блоге идеолог группы "Война" Алексей Плуцер-Сарно. По его словам, активисты собрались 16 сентября в центре Санкт-Петербурга, около Михайловского замка, и решили "совершить заключительное нападение на оборотней в погонах в рамках акции "Дворцовый переворот".

Приурочна акция была к событиям 1801 года, когда в результате дворцового переворота в этом замке был убит Павел I. "Это произошло всего через 40 дней после новоселья императора. Сегодня памятник убиенному Павлу работы Михаила Шемякина стоит во внутреннем дворике замка, в окружении камер наблюдения и мусоровозок", - поясняет А.Плуцер-Сарно.

Заперев на велосипедные замки ворота замка и ограничив тем самым передвижение охраняющих замок милиционеров, участники провокации перевернули милицейскую машину, якобы чтобы достать закатившийся под нее мячик сына одной из участниц группы. После аналогичным образом они поступили с милицейскими машинами на набережных Мойки и Фонтанки и в ряде других мест города.

На распространенном "Войной" видео видно, как люди с закрытыми одеждой лицами под предводительством лидера группы Леонида Николаева переворачивают милицейские автомобили.

Официальная реакция на эту акцию ГУВД Санкт-Петербурга пока неизвестна.

Напомним, что предыдущие акции "Войны" уже привлекали к себе внимание общественности и правоохранительных органов. В июне активисты нарисовали огромный фаллический символ на Литейном мосту, когда мост развели, фаллос высотой 65 метров оказался прямо перед окнами управления ФСБ Петербурга. За эту акцию активист группы был оштрафован за мелкое хулиганство. В мае лидер группы пробежал с синим ведерком на голове по крыше автомобиля Ford Focus с мигалкой на Кремлевской набережной у поворота на Боровицкую площадь.
http://www.youtube.com/watch?v=Ue_Wd2AjKAI

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
хрена себе...!
что-то и слов то нет, теряюсь в попытке (для самого себя) объяснить происходящее

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
apossym, да я смысла не особо в этом вижу
не говоря про то, что мячик в конце, один хрен, выкинули
что это? пиар такой незатейливый? смелые очень?
а когда получат по почкам, вполне обоснованно или присядут на некоторое время, начнут орать про "свободу слова" и прочее?
да уж... :(

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
зачем по почкам ,просто каждый учасник был бы оштрафован на полную стоимость этого тазика +15 суток за хулеганство ,глядиш и поумнелбы народ.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
я просто не вижу мотива этим действиям. исторические факты - херня!

мотива нет? или если же это простой вые...он - нужно такое пресекать.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
зачем по почкам ,просто каждый учасник был бы оштрафован на полную стоимость этого тазика +15 суток за хулеганство ,глядиш и поумнелбы народ.
Но сначала по почкам :dz:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
я просто не вижу мотива этим действиям. исторические факты - херня!

мотива нет? или если же это простой вые...он - нужно такое пресекать.

Обыкновенное хулиганство, чем не мотив. Логика прыщавого подроства нахамил старшему - стал героем в глазах сверстников.

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
И почти у каждого такого прыщавого - либо папа с неслабыми погонами,либо мама в какой-нибудь администрации.На службе государству так сказать.Было это всё,было.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
А я сначала думал, неужели народ поддержит, типа круто, молодцы!
Но нет, все таки мозг у нашего человека (на форуме) сильней нелюбви к власти.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Scor66, так тут дело даже не в "мозгах" и "нелюбви"
тут даже здравый смысл отсутствует :(

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
"Прыщавый подросток" в данном случае, это не возрастная, а умственная категория оценки. Можно и до 60 лет дожить и безмозглым остаться.
По мне, так люди неплохо развлекаются, издеваясь над нашей властью.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
По мне, так люди неплохо развлекаются, издеваясь над нашей властью.
Ну да, конечно, нарисовать залупу на мосту это несомненно очень умный веселый поступок. Примерно как насрать в лифте в знак протеста против... а фиг его знает чего, да и несущественно это.
А машины перевернуть, ну прям геройство.
В одном стоит отдать им должное, кликухи они себе подобрали правильные "Ебнутый", "Коза" и т.д...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ну да, конечно, нарисовать залупу на мосту это несомненно очень умный веселый поступок. Примерно как насрать в лифте в знак протеста против... а фиг его знает чего, да и несущественно это.
А машины перевернуть, ну прям геройство.
В одном стоит отдать им должное, кликухи они себе подобрали правильные "Ебнутый", "Коза" и т.д...
Канешна, умно сидеть перед компом и обсуждать, что делают другие, тут вопросов нет. А главно безопасно. Насрать в лифте, это тока тебе в голову может прийти такое сравнение, видимо мощный интеллект.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Канешна, умно сидеть перед компом и обсуждать, что делают другие, тут вопросов нет. А главно безопасно. Насрать в лифте, это тока тебе в голову может прийти такое сравнение, видимо мощный интеллект.

Ну да, до того, чтобы хуй на мосту нарисовать я не додумался, куда уж мне, видать интеллектом не вышел :)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
это точно. кнопки давить -не хуи рисовать. Тем более, что ты ж у нас представитель гос.компании. Тебе по статусу положено власть поддерживать :jaza:

Ну вот, плавно перешли на обсуждение моей персоны. Не надоело? :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250