Продажа машины

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
У покупана есть 5 дней на внесение изменений в ПТС. И страховки в это время нет. а рискует он быблом, если что.
А штрафы оспариваются предъявлением ДКП.
Вот именно, что у него - есть. А прийдет тебе. И будешь потом по судам ходить..., а он заболел..., или умер. Мало того: здесь ещё много "подводных камней" и всё я объяснять не буду. Просто я думаю клубню этого не надо. И поэтому такие советы давать не следует. Имхо.
з.ы. насчет поддельных ден. знаков: очень тяжелая статья...

Охотник

В Лесу
26 Фев 2011
299
41
0
Москва
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Много инфо для размышления...
Одно скажу точно - если надумаю отдавать свой форь, то в первую очередь отпишусь на форуме.
:idea:

Добавлено через 25 минут 41 секунду
я снимал с учета ровно тогда когда покупатель нашелся. ехать со мной в гаи он сначала не хотел, но потом передумал и поехал:)
в гаи сняли с учета, там же договор оформили
за договор платит покупатель.
после оформления договор к себе в сумку, вместе едете в сбербанк, там за 10 минут оформляешь бесплатную безымянную карточку Momentum по паспорту, сразу же покупатель отдает деньги в кассу, их там проверяют пересчитывают и если все ок, ты говоришь тетке класть на счет бабло и отдаешь договор птс ключи покупателю после чего желаешь удачи и убираешься восвояси))
имхо самый спокойный и надежный вариант

На мой взгляд - грамотная схема - просто не знал про бесплатную безымянную карточку Momentum... И что, сразу можно, при желании с неё деньги снять? Извините, может за глупые вопросы, просто не недолюбливаю я карточки - подводили они меня часто, особенно за рубежом... Инфо по Momentum на сайте сбербанка наверняка есть?
По поводу снятия с учета... Моё мнение - снимать, чтоб ни единого шанса случайностям не оставлять!
С уважением.:idea:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
На мой взгляд - грамотная схема - просто не знал про бесплатную безымянную карточку Momentum... И что, сразу можно, при желании с неё деньги снять? Извините, может за глупые вопросы, просто не недолюбливаю я карточки - подводили они меня часто, особенно за рубежом... Инфо по Momentum на сайте сбербанка наверняка есть?
В любом случае есть понятие срочного вклада. Можно открыть его и получить деньги в любой момент. Просто это придется делать через кассу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250