продам туманки рестайл SG

Dimon80

Входит в лес
3 Мар 2015
0
0
0
44
Уважаемый можешь пояснить почему бронь за рескуером? потомучто он модератор или что?
Я как бы первый эту обьяву нащел, откопал хз на какой странице, а этот вылез безстыжена готовенькое и все. Туманки его...

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
я не знаю...увидел запись сначала в личке,а потом в теме...что в резерв...Вы действительно первый задали вопрос...но не сказали что берете...мне все равно кому продать...и то, что кто то модератор...может третья сторона рассудит.С ув.

Dimon80

Входит в лес
3 Мар 2015
0
0
0
44
я не знаю...увидел запись сначала в личке,а потом в теме...что в резерв...Вы действительно первый задали вопрос...но не сказали что берете...мне все равно кому продать...и то, что кто то модератор...может третья сторона рассудит.С ув.

Да впринципе понял ваш ход мыслей(
Но я так просто не писал бы вопросы ,мне они действительно нужны...так же и этому модеру сказал в посту сразу же.
Очень буду надеятся если мне их всетаки продадите. Так как то посправедливей будет и честнее.

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
я сам так попадал...откопаю ...спрошу...а продавец-извините,только что другой оплатил на карту...что скажут форумчане...никого не хочу обидеть...есть определенные правила на каждом форуме...

Добавлено через 1 час 6 минут 50 секунд
...я склоняюсь отдать тому ,кто более конкретно написал - поставил в резерв и продублировал в личку...все таки вопрос об отправке не конкретен...в моем городке ТК нет,а ближайшая 150 км ,только почта...передам в Москву...туманки пока в резерве.Без обид.

Dimon80

Входит в лес
3 Мар 2015
0
0
0
44
Да все с тобой ясно.

Добавлено через 34 секунды
И Форум у вас внатуре мАсковский(( Унылое гавно

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
...я не из Москвы...а форум хороший...прокольчики у всех бывают...это мелочи жизни...попробуйте поискать ...много продают...если,вдруг,первый покупатель откажется,я Вам напишу...не горячитесь из за мелочи...напишите в ветку* куплю* и Вам ответят обязательно...пишите в личку...подскажу где еще посмотреть...

Dimon80,

Последнее редактирование:

Dimon80

Входит в лес
3 Мар 2015
0
0
0
44
Модератор позорище канещ. Повел себя как дешовка шкурная. И ты тоже непонятен как продавец. Какието отмазки. Накрайняк я бы вызвал и оплатил ЕМС - почта россии в каждом городе есть приехали бы забрали у тебя ненадо никуда везти даже было бы.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Модератор позорище канещ. Повел себя как дешовка шкурная. И ты тоже непонятен как продавец. Какието отмазки. Накрайняк я бы вызвал и оплатил ЕМС - почта россии в каждом городе есть приехали бы забрали у тебя ненадо никуда везти даже было бы.
А причем тут модератор,? Я член клуба, как и любой другой.
http://forester.club/showthread.ph...м Вы, судя по инфе и постам, не относитесь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250