Колеса в ульяновске. Почему одно с заплаткой а на другом грыжа? Одно с заплаткой, остальные как новые без грыж и порезов.
а на 6 фотке не грыжа?:icon_sorrys:
Колеса в ульяновске. Почему одно с заплаткой а на другом грыжа? Одно с заплаткой, остальные как новые без грыж и порезов.
Может не правильно, но я назвал это заплаткой. Заплатка внутри стоита на 6 фотке не грыжа?:icon_sorrys:
Может не правильно, но я назвал это заплаткой. Заплатка внутри стоит
ну не знаю. я бы ездил и ездил если бы не продал форестера, а если колеса подошли бы на др машину то оставил бы себе без вопросовну даже если заплатка внутри то снаружи поверхность колеса выпуклая видимо потому что порван корд. это называется грыжей. короче покрышка по хорошему на выброс.
ну не знаю. я бы ездил и ездил если бы не продал форестера, а если колеса подошли бы на др машину то оставил бы себе без вопросов
Я ездил и дискомфорта не испытывал, потому что сделано качественно. А то что кому то на выброс, так с учетом цены на комплект это не проблема, так как диски на аукционах отдельно только 30 тыс стоятну я бы с грыжей на полтораху не поехал.... а диски хорошие. интерес пропадает по двум причинам: нельзя пощупать, одно колесо на выброс(имхо)
удачи в продаже:icon_sorrys:
на хорошую вещь ч0 не посмотреть-то ;-)Уже больше тысячи просмотров.
Это точно, но еще приятней владеть ей.на хорошую вещь ч0 не посмотреть-то ;-)
и, конечно, не сезонне сезон что ли?
Резина очень хорошая, всё лето отъездил на такой... а что 55 много?была бы резя 225/50, я б может и cоблазнился