Продам TE37

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Может не правильно, но я назвал это заплаткой. Заплатка внутри стоит

ну даже если заплатка внутри то снаружи поверхность колеса выпуклая видимо потому что порван корд. это называется грыжей. короче покрышка по хорошему на выброс.

kilya

На тропе
9 Сен 2011
111
0
16
ну даже если заплатка внутри то снаружи поверхность колеса выпуклая видимо потому что порван корд. это называется грыжей. короче покрышка по хорошему на выброс.
ну не знаю. я бы ездил и ездил если бы не продал форестера, а если колеса подошли бы на др машину то оставил бы себе без вопросов

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
ну не знаю. я бы ездил и ездил если бы не продал форестера, а если колеса подошли бы на др машину то оставил бы себе без вопросов

ну я бы с грыжей на полтораху не поехал.... а диски хорошие. интерес пропадает по двум причинам: нельзя пощупать, одно колесо на выброс(имхо)

удачи в продаже:icon_sorrys:

kilya

На тропе
9 Сен 2011
111
0
16
ну я бы с грыжей на полтораху не поехал.... а диски хорошие. интерес пропадает по двум причинам: нельзя пощупать, одно колесо на выброс(имхо)

удачи в продаже:icon_sorrys:
Я ездил и дискомфорта не испытывал, потому что сделано качественно. А то что кому то на выброс, так с учетом цены на комплект это не проблема, так как диски на аукционах отдельно только 30 тыс стоят

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250