Продам штатные кресла от SG9.( кожа )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeeMaak

В Лесу
29 Май 2009
223
15
0
58
Москва, Ясенево
Ну, скажем "поменьше", однако за два кресла (кожа+электрика+подушки+обогрев...и т.п.)набегает до 25% стоимости нового турбофоря с АКПП. В прошлом августе я брал новую машину в УСе за лимон сто с копейками в максимальной комплектации.....Всё это никак не укладывается у меня в голове! Видимо какая-то система рычагов и противовесов клинит напрочь и всё тут!

Dkt

На тропе
8 Июл 2008
171
1
0
блин жаль поздно заметил...уже свои перешиваться отдал:(

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Андрей, а ссылку какую-то или фотку можно посмотреть? Собственно, для меня задача: понять, отличаются ли они от моих штатных длинной подпопной подушки (хорошо бы в бОльшую сторону) и размером боковых поддержек (в аналогичную сторону). На встрече в 1000 миль посмотреть/посидеть можно ли будет?

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Андрей, а ссылку какую-то или фотку можно посмотреть? Собственно, для меня задача: понять, отличаются ли они от моих штатных длинной подпопной подушки (хорошо бы в бОльшую сторону) и размером боковых поддержек (в аналогичную сторону). На встрече в 1000 миль посмотреть/посидеть можно ли будет?

Да это штатные сидушки с SG9 ,2006 MY в любой машине можно посмотреть. :D Фоток пока нету.:idea:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Если SG9 - это "мордатый" форь (последний с безрамочными стеклами), то длинна подушки точно такая же. Боковая поддержка тоже, если не хуже. Новые сидения пошли только в самом новом (который с рамочными стеклами), хотя про них я ничего не знаю, только на рисунке видел :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250