Продам штатную магнитолу MP3 2 din 6cd changer

serg_hot

На тропе
21 Авг 2009
26
0
0
44
Москва
Да уж ))) Ну я уж подумал...что дешевле не опущусь. Изучаю мат часть по переделке панели, чтоб у меня встала. Пару неделек потерплю, да так видать и оставлю себе ежели никто не возьмет.:)

James Bond

На тропе
1 Окт 2009
128
1
0
41
Люблино
Да уж ))) Ну я уж подумал...что дешевле не опущусь. Изучаю мат часть по переделке панели, чтоб у меня встала. Пару неделек потерплю, да так видать и оставлю себе ежели никто не возьмет.:)
мож попробовать на какой нить барахолке?
типа царицыно или ещё где?

dibr25

Входит в лес
24 Мар 2008
16
0
1
58
Дубна
Добрый день!
А не сообщите габаритные установочные размеры (той части, что вставляется в корзину), и размер передней панели, чтоб понять, сколько пилить прийдется?

serg_hot

На тропе
21 Авг 2009
26
0
0
44
Москва
Мерять нужно. Выпирает именно морда ,не сам корпус, корпус стандартный 2din (та что вставляется в корзину).
Если на глаз, то по бокам примерно 1-1.5 см. и верх низ по-моему тож чуток не стандартный, тож где-то по 0.5 см морда выступает. Могу например на телефон зафоткать в машине. Как выступает от блока управленияи можно будет прикидывать сколько пилить.

dibr25

Входит в лес
24 Мар 2008
16
0
1
58
Дубна
Мерять нужно. Выпирает именно морда ,не сам корпус, корпус стандартный 2din (та что вставляется в корзину).

Тогда, если не сложно, размер самой передней панели. Но фотка, конечно, тоже не повредит!:)
Заранее спасибо.

dibr25

Входит в лес
24 Мар 2008
16
0
1
58
Дубна
Уважаемый топик-стартер!
Стоит ли рассчитывать на появление размеров, или, хотя-бы, изображения выше-обозначенного чуда техники?:sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250