Продам штатную магнитолу MP3 2 din 6cd changer

serg_hot

На тропе
21 Авг 2009
26
0
0
44
Москва
Ребята, всем здрасти. Посоветовали у Вас разместить. Я из дружественного subarulegacy клуба.
Мне к сожалению не подошла - не встает по ширине. Сказали вроде в форь встает как родная.
Магнитола в идеале, как новая. Есть небольшая царапинка на ручке громкости. ченджер на 6 дисков MP3!!! Схема разьема тож есть.

Новая цена 2900 р.
Фото магнитолки.

Последнее редактирование:

Esv

На тропе
12 Июл 2009
37
1
0
47
Санкт-Петербург
Жаль.... был бы Питер - глянул и забрал бы может. А то уж очень хочется иметь mp3 на родной магнитоле... А менять её на что-то иное - не хочу - нарики стекла побъют во дворе... Уже было на другой машине....

serg_hot

На тропе
21 Авг 2009
26
0
0
44
Москва
согласен - стремно, ну ежели кто может из питера сюда приедет, то велкам. А че на нее смареть? Красная подсветка кнопок, магнитола реально как новая, все работает безупречно, всякие там полезности типа RDS и т.д существуют. Входы для подключения штатного упарвления с руля. Диапазон радио обычный, т.е. все ловит - поставить и забыть - у меня просто морда не влазит в штатное место легася, она шире. Эти мафоны шли на импрезы 2008 г. и мне еще сказали, что на фори тож ставили.

serg_hot

На тропе
21 Авг 2009
26
0
0
44
Москва
А то как же ж? Вы на картиночку нажмите и там четко на самой магнитоле указано MP3/WMA. Кстати, производитель магнитолы Clarion.

Deep

В Лесу
5 Мар 2008
286
1
18
Кстати магнитола действительно нормальный звук дает. Не сравнить с тем, что в легаси стоит. И функция SRS сделана как надо. Правда только по радио сужу, т.к. диск еще не пробовал.

Роман-Питер

На тропе
18 Янв 2009
28
0
0
Это магнитола от нового Форя. Качество звука нормальное. Цена ИХМО оч привлекательная.
Тока система RDS не всегда адекватно работает, а так все путем.
У меня такая стоит.

Deep

В Лесу
5 Мар 2008
286
1
18
У меня тоже такая стоит, поэтому и отписал ранее. Ее если и менять, то на что-нибудь с телеком.

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
жаль, не написано SUBARU или FORESTER ;)
и жаль, что красная подсветка...
так чо, кто-то претендует?

serg_hot

На тропе
21 Авг 2009
26
0
0
44
Москва
Народ, сорри не написал - был в отпуске за границей ,поэтому не было доступа к почте. В обсчем всех страждущих прошу звонить 8-926-5542550, Сергей. Магнитола специально стоит в машине и подключена чтобы сразу показать работоспособность.

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
Хочу предупредить народ - чтобы такой аппарат воткнуть на Ф. до 2009 г.в.,придётся резать панель,как по высоте,так и по ширине. Сам ставил такой с пол-года назад.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250