Продам SH 2.0, А\Т, 2008г.

Fatey

На тропе
10 Ноя 2013
63
1
0
43
Из-за отсутствия интереса к авто, цена для клуба
690 000 рублей!!!

Последнее редактирование модератором:

Fatey

На тропе
10 Ноя 2013
63
1
0
43
670 000 ??? :mad::russian_roulette:

Да при таком раскладе я и сам буду ездить!

:for_driving:

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.

завязывай уже с продажей :) времена нонче не те, полирни, захимчисть, возьми наклейков на борта у Дмитрия и ездий как на новом. ну не гоже сливать фори по цене корейских легковух

Fatey

На тропе
10 Ноя 2013
63
1
0
43
завязывай уже с продажей :) времена нонче не те, полирни, захимчисть, возьми наклейков на борта у Дмитрия и ездий как на новом. ну не гоже сливать фори по цене корейских легковух
Начинаю к этому и склоняться! Полировка мафынке не нужна, а салончик просто пропылесосить! :for_driving:
Просто интересно уже стало, а с какой цены звонить начнут?

Последнее редактирование:

Fatey

На тропе
10 Ноя 2013
63
1
0
43
А что расклад?... Время такое.
В новом кузове 2013 г.в., 2-х литровый на ручке, кожа ..- 1100 со скидкой.
Теме ап.
Я предлагаю в такое тяжелое время вторичный авторынок вообще отменить!!! Подумаешь, лям с копейками какими-то за новьё, у каждого ведь на кармане на мелкие расходы лежит!!! а "старьё" тупо в утиль!

Последнее редактирование:

Fatey

На тропе
10 Ноя 2013
63
1
0
43
А что расклад?... Время такое.
В новом кузове 2013 г.в., 2-х литровый на ручке, кожа ..- 1100 со скидкой.
Теме ап.
А то, что новьё на РУЧКЕ, это так, мелочи!!! Желаю Вам побольше ездить по Московским пробкам на ручке! Глядишь, перестанете вообще авто с МКПП рассматривать!
Да и про кожу я уже писал выше!

большой ник

Лесник
5 Сен 2009
663
33
28
(МО) Север
Fatey, у каждой машины свой покупатель.
Продастся.
Теме ап.
Кожу я то же не люблю.)
Разница вариатора с ручкой- 40 т рублей.
Но всё таки это вариатор(,хотя и нового плана, с цепью...

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
А то, что новьё на РУЧКЕ, это так, мелочи!!! Желаю Вам побольше ездить по Московским пробкам на ручке! Глядишь, перестанете вообще авто с МКПП рассматривать!
Да и про кожу я уже писал выше!

У мене турбосубы на ручке и на акпп, так я на автомате стараюсь ездить только по крайней нужде,... вот такая сада-маза. Каждому своё.:rul:

Серго36

На тропе
27 Янв 2014
95
3
0
670 ценник норм если состояние гуд. подожди сейчас весна! купят да и объявы размести не только на форуме!

Fatey

На тропе
10 Ноя 2013
63
1
0
43
Мда уж! Ценик, то гуд! Но вот готов ли я за эти деньги с машиной расстаться? Это уже в эмоциях написано было! :sad:

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Мда уж! Ценик, то гуд! Но вот готов ли я за эти деньги с машиной расстаться? Это уже в эмоциях написано было! :sad:
вот о том и речь, если пересчитаешь сигналку, ковры, брызговики и прочую хрень типа защит и т. п. то потери от покупки новой будут еще больше. новая она конечно и хочется. но чем сейчас опустится без причины, я бы может еще пару лет покатал бы и потом продовал согласно году и ушатанности, там уже +2-3 года сильно роли не играют смотрят на ушатанность аппарата. Если машин не сыпется и денег лишних нет - катай дальше.

и блин, где ж ты был, когда я год назад второго овоща искал под себя. :)

и да, ребята вверху правду говорят, сними сейчас с продажи, покатай месяцок-другой потом заново выставь. у меня так меган продавался, уже и упал сильно ниже рынка, плюнул типа не готов за бесценок отдавать. поставил автозапуск на зиму, ездил еще тыщ 10, а после нг каникул опять торкнуло субой, выставил на авто. ру - в один день ушла. Чел сказал все что смотрел- битые по кругу, а тут ухоженный аппарат, сразу в бронь и забрал.

вообщем подумай, и удачи в продаже если не передумаешь

• Like
Реакции: Fatey

Fatey

На тропе
10 Ноя 2013
63
1
0
43
itil, благодарю за советы и поддержку! Я уже несколько дней над этим всем и думаю!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250