Всем доброго времени суток! :idea:Предлагаю Вашему вниманию свой Форестер! Продавать приходится только из-за того, что не могу я привыкнуть к этой машинке после больших рамных автомобилей! Просто не моё это! Вроде бы все в машине нравится и динамика и управляемость, но не легла душа! И так о машине: 2008 год, автомат, 2 литра, пробег 81 тысяча километров, салон - ткань, люка нет, алюминиевая защита картера, резиновые коврики ))), шторка в багажнике есть! У меня машинка с ноября месяца, совсем не долго! После покупки сразу поменял масло, фильтра. Проехал 4 тысячи км, ужора масла замечено не было совсем!!! Автомобиль в очень достойном состоянии, но есть совсем небольшие косячки! 1 - несколько сколов на лобовом, сколы не критичные, без трещин, 2 - пару сколов ЛКП на капоте, совсем маленькие, 3 - трещинка на заднем бампере, тоже не большая, 4 - ручки дверей в салоне чуть-чуть поцарапаны женским маникюром;-)!!! Вместе в машинкой отдам летний комплект колес на оригинальном литье, комплект колодок (перед и зад)! Стоит нормальная сигнализация с меткой, все ключи, брелоки, метки в наличие, ничего не потеряно! Вот, по-моему, и все! На все интересующие вопросы постараюсь ответить! Ах, да! Цена мне видится в районе 740 тысяч рублей, но это величина не постоянная и, при наличие интереса к авто с Вашей стороны, обсуждаемая и не окончательная! На сайты о продаже авто машинку пока не выставляю! Мой телефон: 8-915-316-27-пять восемь (Илья)! Осмотр в ЮВАО (иногда САО) г.Москвы
Добавлено через 40 секунд
Добавлено через 40 секунд
Последнее редактирование: