Продам SG9 STI 2004..левый руль

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
38
Тут никто не сказал что авто плохое или хлам,просто при постановке на учет могут быть проблемы и авто станет набором запчастей,на которых нельзя ездить

Тут никто не сказал что авто плохое или хлам,просто при постановке на учет могут быть проблемы и авто станет набором запчастей,на которых нельзя ездить

Не могут быть,а будут, заявляю так как мой муж бывший владелец машины с фрэймом и левым рулем без отметки в ПТС.

Последнее редактирование:

чемп

Входит в лес
12 Мар 2016
7
1
0
Ну т.е. за 700 штук еще и гемор с постановкой на учет.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
38
Владу московскому:) нет,в гаи я не работаю,но видя как пристально сейчас смотрят на не новые авто и доки готов предположить,что проблемы возникнут,когда по базам бьется один руль,а перед инспектором другой,как Вы думаете,Вы сможете поставить авто еа учет сами без связей и денег?)))
Девушка выше написала,что поставить можно,но будет геморрой и траты.
Возможно раньше было проще,но сейчас,когда приезжает заряженый япп ставиться на учет,а в доках 167 лошадей у эксперта(не сотрудника мрэо!)возникает вопрос,а точно ли в авто 167 лошадок?
Повторюсь,у меня сток проверили,что там нет двигла от боинга и многие знакомые говорят,что сейчас стали более пристально к этому относиться(сверка двигла и заявленных лошадей)
Вы можете привести пример,когда прлучалось такое авто поставить официально и в белую на учет?Реально интересно

ej25sti

На тропе
2 Мар 2014
64
3
0
В МИнске...мой хороший знакомый...перекинул самостоятельно руль (точнее ему перекинули)...он поехал в технологический институт, записался, назначили дату,...приехал с ними на их испытательный автодром, замеряли углы разворота ..и еще что-то...и по результатам выдали сертификат что автомобиль переоборудован в соответствии. Этот сертификат и дает ему право по "белому" поставить на учет в РБ. Я такую бумагу не делал, т.к. имел возможность..другую. Привязки к л.с. у нас нет...платим только за объем двигателя при растаможке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама