Продам SG9 STI 2004..левый руль

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,130
234
63
Самара
Скорее оформляй тему по правилам-описание и фото обязательны!
Придут строгие модеры, и снесут продажу твоей стихи)))

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,498
472
83
47
Балашиха
Вот и суд мой праведный пришёл......
Ссылки на сторонние ресурсы.
Отсутствует описание и фото..
Время на исправление - сутки

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

ej25sti

На тропе
2 Мар 2014
64
3
0
Продам SG9 STI 2004 г.в. с пробегом 130 тыс.км. Машина приехала из Японии с пробегом 97000км. Перекинут руль на левую сторону. Машина обслужена на 117 тыс км...заменен грм (ролики NTN NSK Koyo, ремень ГРМ Gates T328RB) , алюминиевый цельный радиатор, масляный насос 12мм,топливный насос DW200, свечи Denso IKH22 0.6mm, катбек HKS (термолента,термокраска), банка legalis super R, тормозные колодки Endless: на перед серия SSS. на зад серия SSY, DOT 5.1 MOTUL, тормозной стоппер от "Сени Тверского", Направляющая потока воздуха кулера от Сени Тверского, Idemitsu Racing MTF 75W-90 в коробке и дифф, Idemitsu Zepro Racing 5w-40 в двигателе (замена в двигателе 5-6 тыс пробега)..расход масла за 5 тыс не отмечался.(иногда меньше половины на щупе, доливаешь стакан, а через неделю больше половины на щупе), заменен межосевой дифф на оригинал новый. Короткую рейку STI не устанавливал...машина в заездах не учавствует, а в гражданской езде, излишняя нервозность в плотном потоке мне не нужна была. По салону: установлен только козырек навигации, в нем магнитола Alpine. Климат работает, кондиционер заправлен. Летние диски 18R сток на Goodyear 225/45, зимние black racing N1 R17 7.5 ET48 (проставки 0.5 )...резина мишлен x-ice north 2 все шипы на месте. Стойки стоковые Машина настроена на 98 бензин на давление в 1.2,...мощность 300+..график будет позже. Практически весь период проживания этого автомобиля в Минске, документально...с фотофиксацией ))...отражен на драйве.
Извините что фото старые...сделанные до перекидки руля...так, для общего представления... внешне все так и осталось. После выходных сделаю новые....помою машину и колеса летние поставлю ))

ej25sti

На тропе
2 Мар 2014
64
3
0
колеса: на зимних одного шипа нет, ..и вокруг ЦО каждого диска облезла краска...как на фото.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
38
Спрошу глупый вопрос:как этот перекинутый пруль(есть бумаги,которые одобряют это?)поставить на учет в РФ легально и без геморроя?если не ошибаюсь,то это нереально и не законно,если нет распилов и доноров

ej25sti

На тропе
2 Мар 2014
64
3
0
Тонкостей вашей системы гаи я не знаю, но у нас, нет проблем с постановкой на учет автомобиля, который уже был на учете. Да и на sti клубе не одна машина, перекинутая в РБ и стоявшая здесь на учете, ушла на Россию...вроде бы никто не возвращал.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
38
Тонкостей вашей системы гаи я не знаю, но у нас, нет проблем с постановкой на учет автомобиля, который уже был на учете. Да и на sti клубе не одна машина, перекинутая в РБ и стоявшая здесь на учете, ушла на Россию...вроде бы никто не возвращал.

Просто когда пробьют номер кузова,окажется что руль правый,а по факту-левый,а вот тут сразу возникнет вопрос-почему?как ввозился авто,на каком основании внесены изменения в конструкцию?я сток на учёт ставил 2.5,меня трясли как грушу в поисках супер турбин и не стокового двигла(типа уход от налогов)Вам желаю удачи в продаже
П.с.у авто все же вин по документам или без номера?

ej25sti

На тропе
2 Мар 2014
64
3
0
Вин код указан в тех паспорте. Получается так, мой друг ввез ее из Японии на себя, потом она была переделана и поставлена на учет на него же (т.к. у нас если ты ввез, то на тебя она и должна быть зарегистрирована...иначе ты ее не продашь) и получил тех. паспорт, далее мы оформляли куплю- продажу, и я получив от него тех паспорт, зарегистрировал ее на себя.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
38
Я тогда нтчего не понял,у яппов же нет вина?спрошу иначе-по вину бьется левый руль?

4ega

В Лесу
3 Фев 2013
276
46
28
46
Владикавказ
Я тогда нтчего не понял,у яппов же нет вина?спрошу иначе-по вину бьется левый руль?

Вряд ли. У япов фрейм идёт (9 знаков, если не ошибаюсь, 6 цифр и наименование кузова), если не поменяли подкапотные таблички и все остальные, то будет показывать пруль.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
38
Вряд ли. У япов фрейм идёт (9 знаков, если не ошибаюсь, 6 цифр и наименование кузова), если не поменяли подкапотные таблички и все остальные, то будет показывать пруль.

Это я знаю,что там фрейм и покажет сразу пруль,автор пишет что у машины вин,значит вваривали с донора?

ej25sti

На тропе
2 Мар 2014
64
3
0
не правильно написал...фрейм...наименование кузова +6 цифр

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
38
Ну если фрейм,а руль левый,то при постановке на учет будут большие трудности

ej25sti

На тропе
2 Мар 2014
64
3
0
Парни...я вас понимаю. Я не знаком с вашим законодательством. Мое дело предложить вам. Я когда-то покупал машину в Японии (кросс спорт)..зная что в РБ вообще запрещен правый руль!!!...и ничего...сейчас уже вторая машина такая... на STI катаюсь....потому как хотелось очень. Возможно и в дальнейшем праворульную возьму))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама