Продам SG9 МТ 2007 с большим пробегом (часть два)))

rbob

Входит в лес
26 Июн 2015
1
0
0
40
Ох. Понимаю. Сам бы в ней не бывал никогда.
Неужели народ так пробега боится? Я на него внимание обращать перестал машине на 6.
Проезжаю я Зелик периодически, когда в Клин езжу. Надо обдумать.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

dutch

На тропе
9 Дек 2011
91
4
0
Москва
dutch, привет! Возможно я был на выезде... Нет не продал, звони - я на месте!

Слушай. Я завтра поеду в Питер в районе 16 часов, через Зеленоград тоже буду проезжать. Может и встретимся в это время там?

Xo4y_3uMy

Лесник
Мде.... ))) Добавлю...
Чёт торкнуло - раз уж полезли:
Замена ремня ГРМ со всеми роликами, замена помпы, замена маслонасоса, замена заборника масла в картере, замена одной внутренней крышки ГРМ (трещина в креплении), замена масла в двигателе, масел в редукторах, коробке. Фильтры соответственно тоже. Так что ТО400 сделано. + диагностика: степень сжатия, давка, турбина, ходовая, коробка. Всё в полном порядке...
Общий бюджет 50 ) Цена 460 ))))

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Мде.... ))) Добавлю...
Чёт торкнуло - раз уж полезли:
Замена ремня ГРМ со всеми роликами, замена помпы, замена маслонасоса, замена заборника масла в картере, замена одной внутренней крышки ГРМ (трещина в креплении), замена масла в двигателе, масел в редукторах, коробке. Фильтры соответственно тоже. Так что ТО400 сделано. + диагностика: степень сжатия, давка, турбина, ходовая, коробка. Всё в полном порядке...
Общий бюджет 50 ) Цена 460 ))))

По моему ее уже нужно оставлять себе )) Еще чуть чуть и в книгу рекордов можно будет заносить ))

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Родная турбина прошла почти 400 тыщ и она в норме?
Коробка без рывков?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250