Продам SG9 AT Turbo 80ткм 1 хозяин

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
Да хватит меня убеждать за дешего продать!
Я вам еще раз объясняю, меньше чем лям машина + тюнячка не уйдет!
Мне не важно заберут все сразу или порознь!
дешего не отдам!!!
Если хотите дешего, то всем желающим желающим прямая дорога на авто.ру, а там удачи!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
webmines, Если бы хотел что-то с этого еще поиметь то ценник бы стоял далеко за 2 мульта!

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Baks, рассмешил... Ради интереса посмотри проект мистификатора... Там был практически предел тюнинга для форестера... Драговый автомат, огромная турбина гаррет, твинскрол, подвеска, тормоза, блока в заднем редукторе, маслокулеры - и он даже за лям и меньше так никому не понадобился с ОГРОМНЫМ бюджетом.
Стас Субарутанк - у него тоже был проект на базе СТИ форя - тоже ценник был сильно ниже.
За лям двести S-эдишн в полном тюнинге двухгодовалый продавался - и так досих пор и не продан.
Два сти форя вообще по цене стока ГОД продавались почти, один вроди еще даже не продали
Мой форь ушел чуть дороже 600 и за полгода. При том что там был и мотор от спек-ц, твинскрол, и шуратрек, пневмоподвеска, распорки, тормоза, стабы, рекаро в салоне, сти салон, и еще куча всяких ништяков, два комплекта кованых колес в идеале с резиной в ОТС. Бюджет вливаний в машину тоже под мульт был. И что?
А у тебя помимо всего прочего продается вообще не понятно что... Ты даже перечень тюнинга не написал, о чем вообще можно тут судить?
а 2 ляма это не цена форя. Причем никакого форя. 2 ляма это уже машины совершенно другого класса.
И тебя никто ни в чем не убеждает, тебя всего лишь предостерегают от ошибок которые тут допустили многие.
И первое правило тюнинга - тюнинг НИКОГДА не окупается.
Выставить можно за сколько угодно конечно, только даже по цене стока интерес к машине будет минимальный.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Принимаю ставки за сколько уйдёт сей арегат:popcorn:

Добавлено через 30 секунд
г;-)

Максимум 550 в состоянии стока. И то не факт. Ибо внешний вид очень на любителя.
Автор! Список тюна в студию. А то получается продам не скажу что, но хочу лям денег)))

Добавлено через 37 секунд
webmines, солидарен.

• Like
Реакции: Шиша

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
нафиг вам пустые разговоры? есть интерес приезжайте смотрите!
Я так понимаю у всех кто в этой теме отметился у всех есть прекрасный форестер, так может не будете флудить а поедете прокатитесь куда нибудь на трек например или в гараж сходите масло уровень проверьте!

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
sharino, краска

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
нафиг вам пустые разговоры? есть интерес приезжайте смотрите!
так корову не продают©

Принимаю ставки за сколько уйдёт сей арегат
заодно можно принять заявку ТС на участие в номинации "разочарование года(или даже двух)"

• Like
Реакции: Rus-tam

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Ну флудить так флудить, вообще не серьезный подходк продаже авто. Одна фотка, нет спек листа. Как отнестись к продаже, так машина и продастся)

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Ох чую я тему модеры снесут :)
Уж слишком много конструктива и от продавца в том числе :)
Делаю первую ставку - если разденет свой мега тюн - до весны можно за 600 продать, потом исчо дешевле.
Цену в тюне назвать не могу, ибо кроме фраз что там ооочень много всего, конкретики пока не было.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Ага и ковка скоро дриснет:sarcastic: ТС подход к продаже авто в корне не верен. Открывайте другие посты и смотрите как люди продают своих корчей. За вменяемые деньги кстати. А уж у вас то кузов окрашен оченньна любителя. С этого можно уже начать скинув тысяч до 800. мне ваш авто не нужен. хотите дороже тогда можете начинать дербанить.

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
Машинка продана.
Список что продам из тюнинга напишу вечером в соответствующей теме.
Всем спасибо за флуд и за поддержку!

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Машинка продана.
Список что продам из тюнинга напишу вечером в соответствующей теме.
Всем спасибо за флуд и за поддержку!
всегда-пожалуйста. за то и с ценой определился.

• Like
Реакции: Baks

Baks

Лесник
26 Июл 2008
513
12
0
так я потихоньку в других темах выкладываю.
Чего конкретно ждете спрашивайте! Желательно в личку.

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
За 700 в Башкирию?)оО мб им еще десяток форей надо?)у нас тут целый форум на продажу за 700:)))

win

В Лесу
11 Сен 2009
245
5
0
Приехал чувак понравилась тачка, цена устроила - купил. На каждую машину свой покупатель.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250